Marina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit spitzen Wellnessbereich

Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der großzügige Wellnessbereich mit div. Saunen und Ruhezonen hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig, modern und sauber. Beim Frühstücksbuffet findet jeder etwas, es gibt auch vegane Milch und Jogurt. Es gibt quasi den ganzen Tag etwas zu essen und das Abendmenü ist echt lecker! Das gesamte Hotel ist liebevoll dekoriert.

• Wir haben das Spieljochzimmer gebucht und waren wirklich begeistert von Größe und moderner Ausstattung.

• einfach nur lecker!!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• zu Fuß erreicht man den Ort Fügen in einer viertel Stunde und die Gondeln zum Spieljoch sind in etwa 25 Min. entfernt. Die Therme ist in 5 Minuten zu erreichen, aber das Hotel bietet alles, sodass wir hier nicht waren.

• Wellness
    • Sport

wellnessen, skifahren, rodeln und Schlittenfahrten, Winterwanderungen werden vom Hotel angeboten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, herzlichen Dank, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Sollten Sie wieder einmal eine Auszeit benötigen, denken Sie hoffentlich wieder an uns :) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team