Karin (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel: gehoben aber nicht abgehoben

Sehr schönes, gediegedes, gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Modernisierungen/Zubauten so integriert, dass es ein ausgewogenes Ganzes ergibt. Die Familie, die es besitzt/führt ist mittendrin statt nur dabei, das macht es besonders. Zum Wandern aber auch nur zum Ausspannen (Top-Wellness- & Schwimmbereich) in herrlicher Bergkulisse gleichermaßen geeignet. Abseits von Overtourism!

• gute Matratzen

• Top Küche, top Service, Top Auswahl. Qualität, Quantität und Präsentation haben immer entsprochen. Jedes Gericht war ein Foto wert ;-)

• sehr freundlich

• ruhige Lage, breiteres Tal, rundum genug grüne Freiflächen um sich nicht zwischen Hotels/Häusern "eingekastelt" zu fühlen.

• Schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Ihnen unser authentisches Auftreten so zugesagt hat! Als Gastgeberfamilie bemühen wir uns sehr, stets präsent zu sein und unseren Gästen den Urlaub mit einem Lächeln zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe & Gute, Ihre Familie Held mit Team