Sehr schönes, gediegedes, gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Modernisierungen/Zubauten so integriert, dass es ein ausgewogenes Ganzes ergibt. Die Familie, die es besitzt/führt ist mittendrin statt nur dabei, das macht es besonders. Zum Wandern aber auch nur zum Ausspannen (Top-Wellness- & Schwimmbereich) in herrlicher Bergkulisse gleichermaßen geeignet. Abseits von Overtourism!
gute Matratzen
Top Küche, top Service, Top Auswahl. Qualität, Quantität und Präsentation haben immer entsprochen. Jedes Gericht war ein Foto wert ;-)
sehr freundlich
ruhige Lage, breiteres Tal, rundum genug grüne Freiflächen um sich nicht zwischen Hotels/Häusern "eingekastelt" zu fühlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Ihnen unser authentisches Auftreten so zugesagt hat! Als Gastgeberfamilie bemühen wir uns sehr, stets präsent zu sein und unseren Gästen den Urlaub mit einem Lächeln zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe & Gute, Ihre Familie Held mit Team