Das Hotel Held ist ein Hotel der Spitzenklasse. Hervorragender Service in allen Bereichen, abwechslungsreiches Essen der gehobenen Klasse, geschmackvolles modernes Ambiente, großzügige Wellnesoase und eine gemütliche Atmophäre garantieren ein tolles Urlaubserlebnis.
Die Zirbensuite ist ausgesprochen geräumig mit großem Balkon mit Bergsicht. Auch mit drei Personen sehr gut zu bewohnen.
Geschmackvolles, abwechslungsreiches Essen in 5 Gängen, für jeden etwas dabei Fisch- und Fleischesser kommen genauso wie Vegetarier auf Ihre Kosten
Sehr freundliches, sehr gut ausgebildetes Personal rundet den Aufenthalt ab.
Vom Skikeller über die Schnellstraße in 6 Minuten bis zum Parkhaus nach Kaltenbach an der Liftstation oder 3 Minuten Fahrtzeit zum Parkplatz Spieljoch
- Sport
Für Skifahrer das ideale Hotel, der Fitnessbereich ist sehr modern und großzügig. Das Schwimmbad mit Saunabereich bietet tolle Möglichkeiten. Daneben werden idividuelle Sportangebote wie Yoga, Fitnesskurse, Schneewandern und vieles mehr angeboten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit E |
Liebe Birgit, es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Sport- und Wellnesshotel Held rundherum wohlgefühlt haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekehrt sind. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße, Ihre Familie HELD mit Team