Sehr gutes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Hotel zum wohl fühlen und genießen. Ein Lob an die Küche!
Wir hatten eine Familien Suite "Zirbe" (602). Das Zimmer war ausreichend groß für uns drei. Alles war sauber und gepflegt. Einzig als Verbesserungsvorschlag Gardinen oder Plissee an den Fenstern zum Garten wären fein, dann fühlt man sich nicht vom Küchenpersonal oder den Gästen im Haupthaus so beobachtet.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles super. Auch da bleiben keinen Wünsche offen. Das Dessert Buffet war der Hammer und auch sonst war alles geschmacklich sehr gut. Zum Frühstück gibt es von Deftig bis Süß alles. Frisch gepresste Säfte, Omelette, Spiegelei, Rührei, usw. alles frisch zubereitet. Mittags zwei warme Speissen und Salat am Nachmittag Kuchen und am Abend ein 6 Gänge Menü mit Auswahl der Vor- und Hauptgerichte!
Der Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht. Es leiben keine Wünsche offen.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge in den Ortskern sehr gut gelegen. Auch kann man mit dem Auto viele Ausflugsziele gut erreichen. Zum Bahnhof nicht weit und die Bushaltestelle liegt fast am Hotel. Das Hotel liegt am Ortsrand und abseits von viel befahrenen Straßen.
- Wellness
- Sport
Wir sind hier im Zillertal alle erdenklichen Freizeitsportarten kann man hier machen. Vom wandern übers Rad fahren bis hin zum golfen und Tennis spielen ist alles möglich. Im Hotel selbst befindet sich ein schöner Wellness Bereich mit Saunen und Dampfbädern sowie einem Innen und Außen Pool und einem Natur Badeteich. Fitnessraum und Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir danken auch Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbracht haben. So hoffen wir, dass der Erholungswert noch lange anhält... Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben derweil mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team www.held.at info@held.at Tel. 0043 5288 62386