Mareike (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöner Urlaub im Hotel Held

Gut

Tolles Wellness-und Sporthotel! Hat alles zu bieten, was man sich wünscht🙂 Für mich absolut empfehlenswert, wenn man wandern/aktiv sein möchte und entspannen will.

• Gut
  • Tolles Zimmer mit moderner Ausstattung. Besonders der Ausblick Richtung Spieljoch war jeden Morgen ein absoluter Traum. Die Matratze war etwas zu weich und hat sich für mich durchgelegen angefühlt.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Auch das Abendmenü war immer ein absolutes Highlight.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Absolut top!

• Das Hotel liegt im schönen Zillertal in der Gemeinde Fügen.

Das Zillertal bietet neben Outdooraktivitäten zahlreiche Attraktionen, die auch in einer Auslage im Hotel präsentiert werden. Man kann sich also vor Ort bestens informieren, falls man ideenlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung! Dass Sie Ihre wohlverdiente HELDenauszeit bei uns so richtig genossen haben, freut uns wirklich sehr! Ein großes Dankeschön auch an das Lob in den verschiedensten Bereichen. Bis bald hoffentlich! Ihre Familie Held mit Team