- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Enttäuschung pur! Die Webseite beschreibt das Hotel als erstklassiges Hotel Resort. Das Hotel ist höchstens auf 2,5 Sterne Niveau! Es ist schade, weil das Hotel eigentlich eine gute Lage und tolle Architektur hat. Der Fitnessraum und das Spa sind gut ausgestattet. Es ist mir ein Anliegen die Mängel hier klar zu zu benennen. 1. Die Qualität der Speisen & Getränke in der Lopia (Hauptrestaurant) ist sehr mangelhaft und ein kulinarisches Desaster). Das Buffet beinhaltet kalte, lieblos zubereitete Speisen auf Kantinen -Niveau. Kaffee, Tee wird grundsätzlich kalt oder lauwarm serviert. 2. Das Personal ignoriert Bestellungen oder schaut weg! Es fehlt an Strukturen & Organisation. Dem Personal fehlt es an Freundlichkeit, Wertschätzung für den Gast! (Ausnahme ein junger Kellner aus Ukraine & Kellner in dem Lobby bar). Das Essen in den a la Carte Restaurants ist annähernd ok aber mit sehr überschaubarer Auswahl. 3. Service an der Rezeption ist ebenso mangelhaft. Wir hatten ein Doppelzimmer in dem ganze 14 Tage das Telefon nicht funktionierte. Nach unendlichen Interventionen vertröste man uns mit einem Upgrade, das nie umgesetzt wurde!. Das Rezeption Personal teilte uns, dass sie sehr overwhelmed sei. (Liebes Management überprüfen sie ihr gesamtes Konzept). Espresso Maschine war auch defekt dennoch nach ganze 5 Tage durch andere ersetzt. 4 . An den Bars gab es 5 Tage keine internationalen alkoholischen Getränke (zb. Havana ,Bacardi , Aperol , Martini). Die Kellner teilten uns mit, das der Manager keine bestellte. Welche Unternehmensphilosophie das Management verfolgt bleibt an dieser Stelle unbeantwortet! Liebes Management, liebe Kellner/ Kellnerinnen , es ist nicht viel zu verlangen ein Ort für ein Gast zu schaffen, an dem die Menschen glückliche Momente erleben & Willkommen sind. Fazit: Das Hotel hat Potenzial, wenn die Mängel behoben werden. Zur Zeit ist das Hotel kategorisch nicht zu empfehlen!!!.
Wir hatten Standard -Doppelzimmer mit Swimm Up Pool (direkten Zugang zum Pool), Größe 22-25qm. Platz für 2-3 Gäste. 1 Queen-Bett und 1 Einzelbett. Schreibtisch, kleiner Kleiderschrank , 2 kleine Tische. 1Stuhl möbilierter Balkon.
Wie oben in der Beschreibung. Kantine- Feeling.
Siehe oben in der Beschreibung.
Die Fahrt mit dem Taxi hat 25 Minuten gedauert ( 32 Euro) . Vom Hotel ist es 7 km in die Altstadt von Rhodos (Taxi kostet ca. 8-11 Euro). Die Altstadt mit ihren Tavernen, Boutiquen und Souvenir-Shops sind wunderschön. Besichtigung der Stadtmauer und Großmeisterpalast ist ein Highlight. Die Kallithea Therme ist in der Nähe, ca. 2 km vom Hotel entfernt.
Der Fitnessraum und das Spa sind gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Horst |
Dear Barbara, Thank you very much for taking the time to write a review. We are very sorry that your experience did not match your expectations and we would like to apologize for any inconvenience or frustration you have experienced during your stay at Helea. Our aim is to provide great service and excellent guest experience, so we will take your comments very seriously. We shall pass on your feedback to the respective department to further investigate your case and make necessary improvements. Thank you once again for your feedback. Warm regards, Helea Family Beach Resort team