Becky (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wieder kommen wir nicht!

Sehr schönes modernen Hotel Man muss wissen, dass Hotel ist riesengroß, somit sollte man nicht Fuß faul sein. Uns teils ein paar viele Menschen! Beim Frühstück & Abendessen steht man oftmals im Hauptrestaurant für Essen an, da die Plätze zugewiesen werden. Das nervt teils! Essen, Getränke - auch tagsüber Eis, Crêpe, Burger, Pita alles wirklich toll. ABER… hier wird wirklich alles tagsüber in Pappgeschirr/ Becher serviert. Der absolute Horror! An die Umwelt wird null gedacht. Dadurch sieht es auch einfach teilweise furchtbar aus, was natürlich an den Gästen liegt. Die hinterlassen ihre Plätze - Frechheit. Genauso mit den Handtüchern - führt Towel Karten ein, dann lässt nicht jeder abends sein Handtuch einfach liegen! Am Babypool gibt es am wenigsten Schirme, alleine für die kleinen wäre ein Sonnensegel über dem Pool toll. Was uns noch echt genervt hat, jeder reserviert hier gefühlt um 2 Uhr morgens seine Liege. Leider habe ich dies angesprochen, interessiert das Hotel nicht. Von 20 Daybeds waren jeden Tag 6-8 stk reserviert und die Herrschaften kamen gegen 12/13 Uhr. Bitte reglementiert dies. Wir haben nachdem Frühstück immer geschaut, und am Meer/ Strand immer was gefunden. Am Pool absolut aussichtslos. Das Hotel hat einen Rutschen Park für die kleinen, der ist toll! Einen Supermarkt gibt’s auch. Wir waren zufrieden - aber uns ist es Zuviel Maße. Aber man kann sich einen wirklich tollen Urlaub machen. Liebes Hotel arbeiten sie an dem Aspekt UMWELT, für ein 5 Sterne Hotel ist dies traurig wie hier Ressourcen verschwendet werden.

• Gut
  • Hatten leider nur ein Standard DZ bekommen. Der Aufpreis vor Ort für ein SwimUp von 498€ pro Nacht war schon etwas unverschämt. Zimmer sind modern, werden täglich gereinigt. Alles was man braucht

• Gut
  • Wer hier nichts findet; ist selbst schuld. Im Hauptrestaurant gibt’s täglich viele frische Salate, angemachte Salat, Reis, Nudeln, Fisch & Fleisch. Das Essen war vollkommen okay. Nicht immer alles lecker, aber die Auswahl ist ja da. Wir waren in 3 Spezialitäten Restaurants. Auch super!!! Leider sollte man diese bei Anreise direkt reservieren. Ewig ausgebucht

• Gut
  • Das Personal war durchweg immer sehr freundlich. Besonders im Hauptrestaurant. Selten so viele freundliche Mitarbeiter gesehen. Allerdings muss man tagsüber an den Bars Zeit haben. Es dauert manchmal ewig. Hier wäre mehr Personal an manchen Bars super!

• Das Hotel liegt ziemlich alleine. Das heißt zu Fuß ist hier nicht viel zu erkunden. Allerdings fährt vor der Tür der Bus, nach Rhodos Stadt oder Faliraki sind es je ca. 15 Minuten (Kosten 2 Er. 1 K. 6.30€ je Strecke). Leider liegt es in einer Bucht, so dass man auch am Strand nicht spazieren kann.

Wir haben nicht viel genutzt. Allerdings waren wir bei der Show, naja da haben wir einige bessere gesehen. Das Fitnessstudio ist für die Größe des Hotel und der Menge an Menschen zu klein. Das sonstige sportprogramm wird schlecht kommuniziert, zweimal an der reception dafür gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Becky

Dear Becky, Thank you for sharing your detailed feedback. We’re pleased to hear you appreciated the friendly atmosphere created by our staff and enjoyed the wide variety of dining options, including our specialty restaurants. Regarding the bars, we find that waiting times are typically around five minutes, which we hope guests find reasonable given the high demand during peak hours. We continually monitor service efficiency to maintain a smooth experience for everyone. We appreciate your observations on environmental practices and guest behavior. We are committed to sustainability and are exploring ways to improve while balancing guest comfort and convenience. Our hotel’s location offers convenient access to nearby attractions via public transport, and we provide a range of amenities to ensure a comfortable stay. We take all guest input seriously as we work to enhance our services and facilities. Thank you once again for your thoughtful comments, and we look forward to welcoming you back. Kind regards, Kind regards, Angela Simonovic Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage