Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Charmante Selbstversorger-Bungalows am Traumstrand

Gut

Wir hatten uns schon bei unserem letzten Aufenthalt 2019 in die Anlage verliebt und der Eindruck hat sich dieses Jahr bestätigt. Die Chalets sind einfach wunderschön eingerichtet und dazu noch am für mich schönsten Strand der Insel.

• Wir waren dieses Mal mit Freunden dort und hatten den 2-Zimmer-Bungalow in erster Reihe zum Strand, nur durch ein paar Frangipani-Sträucher vom Meer getrennt...perfekt für 2 Pärchen und sehr schön alles mit viel Holz eingerichtet. Jedes Zimmer hat ein Bad en-suite und ist genauso geräumig aufgebaut wie die Einzelbungalows. Die Himmelbetten sind sehr bequem; das Moskitonetz haben wir nicht gebraucht. Jedes Zimmer hat auch noch ein Zustellbett, das bei Nichtgebrauch als Sofa dekoriert ist. In der Mitte ist ein Wohnbereich mit Ferseher und die Küche mit allem, was man so braucht. Wir haben uns eigentlich nur auf der Terrasse mit dem kleinen Pool aufgehalten; diese ist zum Glück komplett überdacht so dass man auch den ein oder anderen Regentag (ja es regnet oft auf den Seychellen) sehr gut überbrücken kann.

• Die liebenswerte Managerin Hazel ist die Seele der Anlage und ist für alle Fragen oder Wünsche offen. Sie organisiert alles: Mietwagen, Abholung, Reservierung im Hotel usw. Aber auch die anderen Angestellten sind immer sehr nett und machen ihren Job wirklich toll.

• Die Lage direkt an der feinsandigen langgestreckten Anse Volbert ist perfekt. Man kann hier sehr schön am Strand entspannen ist aber auch schnell mit dem Auto an den anderen sehenswerten Orten der Insel. Ausserdem kann man zu Fuß in den Ort laufen wo es kleine Supermärkte, Restaurants und Take-Aways gibt.

Man kann sich jederzeit vorne am Strand die Kajaks nehmen, dort gibt es auch Liegeschalen, die man sich an den Strand runterziehen kann. Der kleine Pool ist immer für eine Erfrischung gut, sauber und wird regelmäßig geputzt. Ansonsten auf eigene Faust die Insel erkunden oder Hazel fragen, sie gibt gerne Tips.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde