Kleines schönes Hotel mit einem super Sandstrand, gutem Essen und netten Mitarbeitern aber einem schlechten Management
Sauber und modern eingerichtet, Fön und Bügeleisen sowie alle Utensilien für das Kochen von Kaffee im Zimmer vorhanden. King-Size-Bett, äußerst gut geschlafen.
Sowohl Frühstück als auch Abendsessen waren geschmacklich und auch bei der Auswahl der Speisen sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität, Der Service beim Frühstück war sehr in Ordnung, dass es beim Abendessen zu Problemen kam, lag nicht an der Qualität und der Auswahl der Speisen, sondern an der Organisation
Wir hatten HP+ gebucht, das Frühstück war sehr gut, das Abendessen wählbar aus 3 Menüs (4 Gänge). Leider hat das Essen ab und zu mehr als 1,5 Stunden gedauert, weil die Hilfskellner weder die Getränke bringen durften noch das Leergeschirr abräumen durfen und der Oberkellner bei mehr Gästen stark in Bedrängnis kam. Eine defekte Klospülung wurde innerhalb von 8 Stunden (wir waren nachdem wir die Meldung gemacht hatten auf Ausflug) nicht repariert. Als wir nach erneuter Reklamation bei der Rezeption mit dem Manager sprachen, war seine Antwort auf den weiterhin bestehenden Defekt, dass es nicht möglich war, die Spülung zu testen (!!!???). Erst als wir sagten, wir würden mit dem Reiseveranstalter reden, wurde die Spülung innerhalb von 20 Minuten repariert.
Kurze Entfernungen zum Flughaben und zur Hauptstand Pigadia, einige gute Tavernen in unmittelbarer Nähe
Karpathos ist eine Insel für Individualisten und Wanderer, nicht für "Partytiger". Karpathos hat super Stände, vorwiegend Kiesel aber bei uns in Amoopi feinster Sandstrand. Amoopi ist einen "Streusiedlung", in direkter Umgebung zum Hotel gibt es 3 (ausgezeichnete) Tavernen und 2 Minimarkets, die nächsten waren dann mehr als einen Kilometer entfernt. Wenn wir wieder nach Karpathos reisen, werden wir nur mehr N/F buchen, da das Angebot und die Preise in den Tavernen sehr gut sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | August |