Laura (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

Die Größe des Hotels ist sehr gut und die Zimmer waren groß. Jeden Tag wurde auf Wunsch das zimmer gereinigt und neue Handtücher gebracht, jedoch könnte die Putzfrau etwas gründlicher arbeiten. WiFi haben wir nicht genutzt da wir gesagt haben wir lassen unser Handy im urlaub aus, aber es ist vorhanden. In unseren Zeitraum waren sehr viele junge Urlauber die viel Party machen wollten, das war sehr gut für uns :)

• Die Größe des Zimmers war sehr gut. Dabei war ein Tv mit 3 deutschen Sendern. (darunter ZDF :D). Die Klimaanlage war sehr gut sollte man aber in der nacht nicht so aufdrehen sonst friert man sehr schnell und man wird krank. Bad war so lala.

• Das Essen war immer reichlich und es war eine große Auswahl vorhanden wie z.B. Pommes, Nudeln mit verschiedenen Soßen, verschiedenes Fleisch und Salate und Obst. Jedoch ist zu sagen das alles sehr ungewürzt war man musste immer salz an essen machen. Was auch noch nicht so gut war ist das kein zutrinken bei dem essen dabei war, konnte man da aber käuflich erwerben.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr Freundlich und konnte gut Deutsch und sehr gut Englisch. Zimmerreinigung war ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Zentrumnah, zum Strand sind es nur 5 min und dabei kommt man an einem Spar vorbei wo man alles kaufen kann was das Herz begehrt. Shoppen kann man da sehr gut und zum Nightlife kann ich nur sagen sobald man das Hotel verlässt steht man mitten im Partyleben :) ca. 10 min entfernt ist ein Busbahnhof

Zum Strand waren es nur 5 min. Wir waren nur einmal im Pool. Irg wie war dieser salzig und nicht wie gewohnt mit Chlor und alle liegen sind so gut wie immer besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde