Dani (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Für ein paar Tage ohne kleine Kinder ok

Großes Hotel mitten im Geschehen. Sehr nettes Personal. Alle Altersgruppen vorhanden. Vom Teenie bis zum Rentner, alles da. Aber für kleine Kinder nicht geeignet, da es nachts schonmal richtig laut werden kann. WLAN umsonst. Aber in unserem Zimmer fast nicht mehr vorhanden. Zimmer zur Poolseite sind ruhiger.

• Die Zimmer sind sehr klein. Unser Sohn ( 14) hatte eine schlimme "Pritsche" als Beistellbett. Er war froh, als es nachhause ging. Bad sehr klein. Mit 3 Leuten sind wir uns ganz schön ins Gehege gekommen. Keine Minibar vorhanden. Für Geld schleppen sie aber eine aufs Zimmer. Unglaublich......

• Das Essen ist Geschmacksache. Die Auswahl ist groß, aber doch irgendwie immer gleich. Wir hatten leider das Pech, dass zu unserer Zeit fast das ganze Hotel von Russen belegt war. Da kann man sich vorstellen, wie das Buffet nach kurzer Zeit aussah. Zum Schluss sind wir nicht mehr ins Restaurant gegangen. Es ist unheimlich laut, so dass man sich nicht unterhalten kann. Leider muss man für alle Getränke bezahlen, auch für Wasser. ( in der Beschreibung hatten wir es anders gelesen)

• Das Personal war sehr freundlich und konnte perfekt Deutsch. Unsere Klimaanlage war defekt und uns wurde schnell geholfen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber man sollte nicht so empfindlich sein. Die Putzfrauen nehmen es nicht ganz so genau. ;-)

• Das Hotel liegt sehr zentral. Ein paar Minuten bis zum Strand. Bis zum Flughafen sehr weit. 2 Stunden Transfer war sehr ätzend.

Der Pool ist schön. Leider werden die Liegen alle samt im Morgengrauen mit Handtüchern belegt. Hat uns schwer geärgert.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Dani