Nicole (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum kleinen Preis

Wir sind für 9 Nächte in diesem Hotel gewesen und haben es wirklich genossen. Wir hatten nicht allzu hohe Erwartungen, da das Hotel preislich super günstig war. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht, da es wirklich sauber war, die Zimmer echt schön waren und das Essen auch gut essbar war. Sollte ich jemals wieder nach Lloret de Mar fahren, dann auf jeden Fall in dieses Hotel da das preis Leistungsvermögens bei früher Buchung wirklich top ist. An sich kann ich sowohl den Ort als auch das Hotel weiterempfehlen!

• Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde täglich geputzt. Wir hatten nichts zu meckern.

• Das Essen war ok, es gab Auswahl und ich würde behaupten das man immer etwas zu essen gefunden hat. Wir hatten Halbpension gebucht und haben daher abends keine Getränke zum Abendessen erhalten was ich etwas enttäuschend fand, da man meiner Meinung nach immerhin hätte Wasser anbieten können.

• das Hotelpersonal war freundlich und konnte zum Teil auch deutsch. Wenn man Hilfe benötigt hat, wurde einem freundlich weitergeholfen. Ab einer gewissen Uhrzeit wird das Hotel wie jedes andere in der Gegend auch von Securities bewacht, die securitiy Leute waren ebenfalls super nett und haben ebenfalls geholfen wenn etwas war.

• Das Hotel ist super zentral gelegen und ideal für einen mix aus Party und Strandurlaub. Der Strand ist fußläufig innerhalb max. 5 Minuten zu erreichen. Die Partymeile ist sofort vor der Haustür, zwar ist es dadurch etwas laut im Zimmer, allerdings hat es uns nicht sonderlich gestört da wir abends selber meist unterwegs waren und das Glück hatten ein Zimmer in der Seitengasse bekommen zuhaben wo es dann etwas ruhiger war. Die Wände sind relativ dünn, was aber auch nicht gestört hat da wir relativ wenig im Zimmer waren und unsere Nachbarn ziemlich aufmerksam waren und ruhiger wurden wenn wir Bescheid gegeben haben. Alles in allem ein super zentrales Hotel und schönes Hotel.

Es gab einen Pool und einen Billardtisch. Ansonsten gab es keine besonderen Attraktionen, allerdings haben wir es auch nicht vermisst da es außerhalb genug Möglichkeiten gab etwas zu unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017