- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das beste am Hotel ist die Lage und die sprachgewandte Rezeption, ABER: Das Einzelzimmer hatte entgegen der Buchung keinen Balkon, war ca. 5m² groß, das Bad war so klein, dass man nicht mal auf der Toilette sitzen konnte und Sauberkeit sieht auch anders aus. Den Stromausfall durch Rausfliegen der Sicherung durfte ich auch selbst beheben. Die Krönung: für die Fernbedienung des Fernsehers musste man 20,- Kaution hinterlegen, wie hinterwäldlerisch! Am schlimmsten war allerdings die Küche. Zum Frühstück steinharte Brötchen, nach nichts schmeckendes, zu früh der Pfanne entnommenes Rührei und...praktisch nichts. Abends durchaus verschiedene Sachen, aber geschmacklich größtenteils eine Zumutung. Fast alles hatte gar keinen Geschmack oder war nicht zu identifizieren. Ich hätte nicht gedacht, dass man sogar geraspelte Gurkenstückchen oder Rote Bete aus dem Glas noch zur Katastrophe machen kann! Sogar das Wasser musste man auch noch zusätzlich bezahlen. Dass man Bier oder Softdrinks zusätzlich bezahlen muss, kenne ich aus Spanien auch, aber das Wasser?? Das war neu. Übrigens waren die Tische fast immer klebrig / schmutzig. Und die Räumlichkeiten völlig überlaufen, so dass kaum Platz zu finden war. Mir wurde jedoch von Tischnachbarn berichtet, dass das Essen in Lloret überall so schlecht sein soll... Nun, das kann ich nicht beurteilen. Aber mit neutralem Blick kann man hier sicher nicht (wie in einigen Bewertungen erfolgt) von guter Küche sprechen, niemals!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht