für Familien Urlaub ist dieses hotel nichts, der Personal aber sehr freundlich tut alles mögliche damit man sich wohl fühlt und sehr hilfsbereit. Nachts sehr laut, Wände dünn! man hört in der Hochsaison Leute im Nebenzimmer auf den Straßen und auf dem Flur ist ständiger Betrieb von Leuten in feierlaune. nach 3 Tagen musste ich um ein zimmer zur Pool seite kämpfen weil wir nachts keine Auge zu machen könnten durch Dauer Lärm! dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt! im neuen Zimmer war ea bedeutend besser jedoch nicht ganz verschwunden. von anderen hotelGästen wurde wenig Rücksicht auf uns als Familie genommen. ab 7 uhr morgens ksnn man in ruhe schlafen. essen war gut, nichts besonderes aber es schmeckt. hätte mir morgens nie etwas mehr Auswahl an Müsli und Obst gewünscht, für gesunde Ernährung wird es schwierig. kaffee ungenießbar. abends enormer Andrang beim essen wer zu spät kommt muss zuschauen da nicht alle Hotelgäste zur gleich zeir essen können. Reinigung lässt zu wünschen übrig. es geht besser!!! Personal nochmal zu erwähnen wirklich freundlich hilfsbereit spricht deutsch. Außenanlage sauber, Pool klein aber sauber. Billiard möglichkeit und Tischtennis, allerdings nur gegen bares. Cocktails ...Naja nicht das tollste. wlan Verbindung kostenfrei, super! Hotel klimatisiert. bei Ausflügen froh morgens möglickeit auf Lunch Paket! Fazit : für Party Urlauber top, für Familien Urlaub Flop!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jenna |