Verena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub und Hotel perfekt!!!!

Gut

Wir waren zu 5. dort. (18 Jahre). Drei von uns hatten ein Zimmer zum Pool rau, zwei andere zur Partyseite hin. Wir zum Pool hatten immer relativ viel Ruhe. Zimmer war groß genug für 3 Leute auch wenn die Koffer zwischendurch zum Hinderniss wurden. Zur Partyseite war es relativ laut, mit Balkon geschlossen konnte man es aber aushalten. Klimaanlage funktionstüchtig. Allerdings nur bei geschlossener Balkontüre. W-lan ist an der Rezeption, dort sind auch Sitzmöglichkeiten. In manchen Zimmern hatten wir auch Internet dort. Im vierten Stock ja, im dritten nein.

• Gut
  • 3 Betten, 2 Große Schränke, ein Fernseher mit drei Deutschen Sendern, Balkon groß genug für 5 Personen, Telefon vorhanden.

• Frühstück war okay. Es gab Brötchen, allerdings trocken und hart. Frische Spiegeleier, sowie gekochte Eier. Frische zubereitete Pfannekuchen von einem Live-kock. Mehrere Müslisorten. Trinken gar nicht gut- Chlorwasser zum Frühstück. Übersüßte Säfte. Abendessen, viel Auswahl, imme Pommes und Nudeln mit zwei Soßen. Unterschiedliches Fleisch. Frischer zubereiteter Fisch. Große Auswahl an Baguette, Salat und Nachtisch. Mehr oder weniger frisches Obst. Leider gab es abends kein Trinken. Haben uns dort aber was gekauft.

• Gut
  • Personal sehr nett. Konnten Deutsch und Englisch sehr gut. Jeden Tag Reinigung des Zimmers auf Wunsch. Frische Handtücher. Securitymann wurde zwischendurch mal unfreundlich, aber auch oft gut gelaunt. Fragt wie es einen geht..

• Für Partyurlaub genau das richtige Hotel. Viele Möglichkeiten zum feiern, aber auch um einfach in einer Bar zu sitzen. 5 Minuten zum Strand, führt direkt an einem Supermarkt vorbei (Spar). Burgerking und MC's direkt um die Ecke. Ca. in 6 Minuten Entfernung ist ein Busbahnhof.

Pool vorhanden, nur irgendwie mit Salzwasser. Liegen wurden direkt mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde