- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wir waren für einen reinen Partyurlaub in Lloret de Mar, wie die meisten Leute dort auch. Deshalb waren meine Freundin und ich sehr positiv überrascht. Denn ein so gutes Hotel hatten wir nicht erwartet. Eigentlich hatten wir geplant in ein anderes Hotel (Flamingo) zugehen, aber da dort die Bewertungen nicht so gut waren haben wir uns für das Helios entschieden. Und es war eine gute Wahl ! Einchecken war super easy, Zimmer auch sauber. Zwar war der Raum jetzt nicht sehr groß. Aber das lag daran, dass zwei sehr große Betten in das Zimmer gequetscht wurden. Man hatte so ungefähr 1,20m Platz für sich alleine. Von dem Badezimmer waren wir auch sehr positiv überrascht. Geräumig und sauber. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Buffet ist auch okay! Klar, es gibt jeden Tag irgendwie Pommes oder so. Aber das ist nie die einzige Möglichkeit. Es gibt jeden Tag verschiedene Salate und auch Fleisch. Man kann wirklich eigentlich jeden Tag etwas anderes essen, weil es sehr viele verschiedene Sachen angeboten werden. (Natürlich ist es auch kein Problem sich jeden Abend mit Pommes vollzustopfen ;) ) Beim Frühstück waren wir meistens sehr verschlafen, aber auch das war lecker! Der Pool war leider etwas klein und es gab wenig Liegen, aber das liegt einfach am Platzmangel. So an sich ist der Pool nämlich schön. Die Hotel eigene Bar ist auch gut! Die Cocktails und vorallem der Sangria ist sehr lecker! Die Kellner sind auch sehr lustig. Der Wachmann war auch immer für jeden Spaß zuhaben, solange man nicht betrunken und pöbelnd vorm Hotel steht! Am Anfand unseres Urlaubes waren noch sehr viele ältere Herrschaften im Hotel. Aber das war auch ganz angenehm, so war es ruhig. Falls das jemand interessiert, der Speisesaal ist nicht mit einem Fahrstuhl ereichbar. Aber das ist garkein Problem für Personen, die Probleme mit Treppen haben. Denn es ist so ein Treppenlift vorhanden.! Nach ein paar Tagen kam aber immer mehr junges Volk, aber trotzdem war es sehr gemischt! Es waren sogar Familien mit kleinen Kindern da. Zu der Lage der Zimmer, wenn ihr Nachts durchschlafen wollt, solltet ihr eins zum Pool nehmen. Aufkeinen Fall zur Straße. Denn das Hotel befindet sich direkt auf der Partymeile!! Wir hatten unser Zimmer zur Straße und wir waren jeden Abend raus, weil es animiert hat! Während wir dort waren, haben die meisten Leute dort ihr Abitur gefeiert. Wir haben sehr viele Leute aus Deutschland, Österreich und Luxemburg getroffen. Deutsch war auf alle fälle die meist gesprochene Sprache. Wir können das Hotel Helios wirklich nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut