Juliana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen

Also das gute an dem Hotel ist zum einen, dass es sehr zentral liegt (direkt auf der Partymeile u. nur wenige Minuten zum Strand) und zum anderen, dass es sauber und gepflegt ist. Leider waren ca. über 80% der Hotelgäste Senioren. =( Im Grossen und Ganzen würd ich sagen wer nicht ganz so wert aufs Essen legt, für den ist das Hotel das Richtige!! Noch ein Tipp: passt sehr gut auf eure Taschen und Wertgegenstände auf! Besonders abends/nachts am Strand! Mir wurde die ganze Tasche geklaut! =(

• Gut
  • Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden! sie waren sehr sauber und sogar das Bad war renoviert. Die Möbel waren ziemlich neu, einen grossen Spiegel gab es, aber leider hatten wir keinen Föhn. Es gab einen deutschen Sender aber wer schaut schon im Urlaub Fernsehen?!

• Schlecht
  • Wir hatten Vollpension gebucht...gereicht hätte aber Frühstück oder gleich nur Übernachtung weil das Essen einfach übel war!! (Geheimtipp und gute Alternative:Crispychicken bei Burgerking *g*) Der Speisesaal war viel zu gross und viel zu voll! Das Essen an sich war alles andere als abwechslungsreich: man MUSS Pommes mögen denn das war das einzige was man essen konnte! Es gab jeden Tag Fleisch(zäh wie Gummi),Salat(sah frisch aus hat aber alles andere als nach Salat geschmeckt)und Nudeln(hatte kleine Fliegen in der Soße). Man muss Glück haben wenn man mal nicht so lang am Buffet warten muss!

• Das Personal kann oder will nicht deutsch sprechen...bei uns wollte es nie! Aber dafür ein bisschen gebrochenes englisch! bis auf den einzigen Herrn an der Rezeption...der konnte sowohl englisch als auch deutsch (war aber ganz selten anwesend...leider). Die Abendanimtion im Hotel bestand hauptsächlich aus Tanzabenden...Anwesende: ca. 30-40 Senioren und ein spanischer Sänger mit Gitarre! In den Zimmern wurde jeden Tag der Mülleimer ausgeleert und ein bisschen rumgewischt...egal ob man noch am schlafen war oder nicht das hat sie nicht gestört(geweckt wurden wir Gott sei dank nicht *g*). Handtuchwechsel alle 2 Tage.

• Gut
  • Wie schon erwähnt: zum Strand läuft man ca. 5 Minuten (abends kann sich der Weg dahin allerdings auf Grund der aufdringlichen " kommt-in-unsere-diskothek-werbemenschen" um 15 Minuten verlängern). Auf dem Weg zum Strand gibt's viele kleine Boutiquen und Souvenir-shops. Die Preise sind vollkommen ok. Leider besteht der Strand aus Kieselsand und ohne Badeschuhe geht da nix. Dafür ist das Wasser sehr klar und sauber. Liegestühle würd ich dort nicht mieten -> ca. 5-7 euro! Zu den Clubs und Diskotheken läuft man maximal 1-7 Minuten(geht alle ins Moef Ga Ga =).

Das Hotel hat einen mittelgrossen sauberen Pool. Die Liegen dort sind meistens besetzt, dafür gibt's aber die Sonnenterasse wo es wesentlich ruhiger zugeht. Animation gab es zum Glück nicht...ich fand es so schon laut genug. Am Pool gibt's noch die Möglichkeit Tischtennis und Billard zu spielen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003