Als wir ankamen war unser Hotel sauber und es war groß genug für 2 Personen. Wir hatten Vollpension,d.h. die Getränke musste man zum MIttag und Abendessen extra zahlen. In dem Hotel gab es viele verschiedene Altersstufen. Sowohl in unserem Alter als auch Ältere und ebenso Familien mit Kindern. - Immer nachgucken,ob die Tür zu ist! - Einen Safe kaufen lohnt sich - Für Frauen : einen Föhn mitbringen - Für Hörempfindliche: Ohrenstöpsel (nicht zwingend nötig) - viel Geld für Extrasachen mitnehmen (Wasserparks, Delfinshow, Parasailing, Katamaranfahren, Jetski usw.) - KEINE Cocktails kaufen bei der Bar^^ Zum Wetter: Es waren immer 30 Grad Celsius, allerdings waren 2 von den 7 Tagen bewölkt :-/ Falls jemand noch fragen hat melden bei: IngaReichert@gmx.net
Die Größe des Zimmers war angemessen.,die Austattung normal. In dem Zimmer standen das Bett,ein kleiner Tische,ein bzw 2 Schränke mit Safe drin ( eine Woche 18 Euro + 10 Euro Pfand),zwei kleine Nachttische mit Lampen,ein Stuhl und ein großer Tisch mit Fernseher und ein Rießenspiegel^^ Im Bad,was kleiner war, gab es keine Dusche ,sondern eine Badewanne mit Duschvorhang,eine Toilette,ein Waschbecken und ein Wd. Alles war sauber. Selbst Handtücher gab es. Was mir fehlte war eine Ablage für Badeutensilien. Es gab nur eine sehr kleine und da standen 2 saubere Becher drauf. Seife und Shampoo gab es auch als Proben. Die Klimaanlage funktionierte nur,wenn man den Balkon zu hatte,was ich nachvollziehbar ist. Der Balkon war für meine Verhältnisse riesig! An den Seiten gab es zwei Wäscheleinen und es stand ein kleiner weißer Tische mit 2 Stühlen dort. Von unserem Zimmer hatte man den Blick auf den Pool,allerdings auch auf das untere Dach,was seeehr dreckig war. Außerdem noch auf das Nachbarhotel und die Bar. Einene Fön konnte man sich auleihen,weiß aber nicht ob für Geld,denn ich habe nie einen geholt. Ein Telefon gab es auch,was aber nie benutzt wurde. Damit konnte man sogar in die Nachbarzimmer telefonieren. Damit maN in sein Zimmer hineinkonnte gab es Kartfen,die man in einen Schlitz der Tür steckte. Wenn mann dann reinkam ,steckte man dire Karte in einen andere Schlitz,damit alles elektronische wie Licht,Fernseher,Klimaanlage funktionierten. Einmal passierte es,dass wir weggehen wollten und die Tür normal schlossen und zur Sicherheit nochmal versuchten sie aufzumache und siehe da : ES GING! Wir probierten es nochmal und es ging. Theoretisch könnte dann jeder in unser Zimmer gehen ohne Karte. Wir gingen gleich runter und beschwerten uns. Es hieße es wird gemacht. Wir warteten Stunden,da wird das Zimmer nicht verlassen konnten und niemand kam. Wir beschwerten uns wieder,doch es hieße der Techniker wisse schon Bescheid,er kommte noch. Dann war es schon Zeit zum Abendessen und wir gingen nochmal runter ,um uns zu beschweren. Erst dann merken die an der Rezeption,dass wir unsere Eingangstür meinten. Der Mannkam dann gleich mit hoch und war erstaunt. Er meinte sowas passiert normalerweiße nie und er dachte wir meinten die Balkontür,was öfter vorkam. Sofort kam ein Techniker und ca binnen 20 Minuten war die Tür wieder repáriert und wir konnten wieder gehen. Nachts hörte man an manchen Tagen eben die Musik. An einem Morgen gabs es sicher eine halbe Stunden ein seeehr lautes,anahaltendes Geräusch,woher es kam keine Ahnung und abgestellt hat es auch keiner! Und es war sehr früh! Kam zum Glück nicht wieder vor. Die Wände sind sehr dünn,was ich schrecklich fand. Unsere Nachbar klopften einmal an die Tür als wir wohl etwas zu laut waren -.- Und sie habe uns angerufen die Idioten,naja.... Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock,es gab glaube ich 6 Stockwerke,aber alle auch zu erreichen mit 3 Fahrstühlen. Ich persönlich habe schon viele schlimme hotelbewertungen gelesen und habe das hier ausgesucht und da ich nicht viele Ansprüche hatte,war ich vom Hotel und dem Zimmer begeistert!
In dem Hotel hatten wir Vollpension,was besseres gibt es dort nicht ^^ Die machen sicherlich ziemlich viel Geld mit dem Getränkeverkauf,denn es gab nur diverse Getränke zum Frühstück ( Orangen und Apfelsaft,was aber so eklige Misdinger waren und einen Kaffeeautomaten mit Cafe au Lait oder MIchkaffee,normaler Kaffee usw. ,Ebenso Tomatensaft). Eine Cola (350 ml) hat 2,50 Euro gekostet und eine Cola Light,warum auch immer, 2,60 Euor! Was anderes haben wir nie getrunken,allerdings gab es auch einen Rotwein und große Wasserflaschen und halt die üblichen "kleinen" Flaschen. Zum Essen kann man sagen: Es gab eine Reihe,ganz vorne Desserts,dann Salate und hinten warmes Essen,womit Menschen gut bedient sind,die Abends kalt ODER warm essen. Das warme Essen wurde auch immer ausgetauscht und erneuert. Zum Geschmack muss sagen: Es ist Geschmackssache xD Also ich habe 1 kg Zugenommen,mein Freund 1 Kilo abgenommen! Es gab immer 2 fertige Salate und ansonsten frisches Obst und Gemüse zum selbermixen. Manche Salate waren nicht so lecker,andere widerrum waren gut. Man musste halt erst immer kleine Mengen nehmen und probieren,weil ansonsten eigentlich alles gut aussah, dann aber evtl. doch nicht schmeckte. Zum warmen Essen: Es gab immer so 4 verschiedene Behälter,einmal mit Fisch,einmal mit Huhn und einmal mit Schwein und einmal mit Rind. Es wurden immer wieder neue,verschiedene Sachen gemacht. Es gab auch mal Steak oder Gulasch,je nachdem. Ansonten gab es noch andere Behälter in denen es auch immer wieder verschiedene Sachen gab. Es gab immer ein Gemüse,zB Zucchini oder Aubergine etc. Dann gab es IMMER Pommes und dann noch ca. 2 andere Sachen,zB Pizza , Toretellini,Lasagne usw. Für mich geschmacklich gut. Auch gab es einen gechillten Koch,der immer etwas firsche gebraten hat,zB Fisch oder Ei oder Steak odder Würstchen usw. das Besteck konnte man sich unterhalt der Tische nehmen, Einmal war ein Löffel bei den Desserts dreckig und somit alle anderen auch,aber dann wurde in den nächsten Tagen mehr darauf geachtet wie sauber das Besteck ist. Achja es gab immer eine Suppe und ich muss sagen: ich habe sie geliebt,denn sie waren IMMER lecker! Ansonsten wurde immer abgeräumt wenn man gegessen hatte und Platz gemacht für neuen Gäste. Auf dem Tisch standen immer saubere Gläsér und Servietten. Als Dessert gab es zB verschiedene Moussé und Pudding ,Früchte (einmal war ein Apfel vergammelt xD ,aber das passiert) zB Melone ,Pfirsich usw. Und Eis gab es immer,Schoko ,Vanille und Erdbeer. Dann noch Kuchen,Backwaren,Apfelmus in Apfelform und zB Grißepudding oder Obstsalat. Das Essen war insgesamt also gut. ZUm Frühstück kann ich nicht viel sagen,da wir da nur 2-3 Mal da waren,dennoch war alle da,was zu einem Frühstück gehört: Brote,Butter,Wust,Käse, verschiedene Kellogs,Bacon,Ei usw. Auch gut war,dass es stänsig neues Essen gab. Also in dieser einen Woche gab es nie dasselbe Essen,außer was halt immer da ist (Pommes zB).Allerdings hat es mich auch gewundert,dass es dort zB Muscheln oder Garnelen und sowas teures gab^^Und die Essenszeiten waren super: Frühstück7.30-10.30 uhr, MIttag 12.30 -14.45 Uhr, Abendessen 19-21.30 Uhr. Also wenn man schon gegessen hatte und dann wieder Hunger gekriegt gat ,konnte man ruhig nochmal runter gehen^^ essen mitnehemn durfte man allerdings nicht(Wurde in Rechnung gestellt)
Das Personal war sehr (Kinder) freundlich,besonders an der Bar ;) Die Frau an der Rezeption sprach Deutsch,Englisch,Spanisch,Französisch und Russisch,was ich sehr bewundert habe! Denn in Lloret sprechen viele Leute NICHT Deutsch,obwohl man das denkt! Selbst die Putzfrauen waren sehr nett und haben ihre Arbeit immer gut erledigt. Es gab Papierschildchen die man an die Zimmer hängt,damit man nicht gestört wird,wenn man nicht möchte oder aber wenn man dringend sein Zimmer gereinigt haben möchte. Als wir eincheckten bekamen wir sogar einen Umschlag,in dem viele Prospekte waren,falls wir etwas unternehmen möchten.
Die Lage könnte man als das beste an diesem Hotel beschreiben! Nur 100 Meter weiter lagen Mc Donalds und Burger King ( welche ziemlich billig sind!). Direkt nebenan,keine 5 m vom Hoteleingang entfernt,war ein kleiner Laden,wo wir 5 Liter Wasserflaschen kauften. Zum Strand sind es nicht einmal 500 Meter. Man liegt auch direkt an viele kleineren Läden,Souveniershops, Gastronomien und ebenso an de Partymeile mit den Discos,weswegen es die ein oder andere Nacht auch etwas lauter im Zimmer werden könnte,aber nicht so sehr,dass es einen stören könnte. Die Busverbindung zu verschiedenen Parks oder anderen Erlebnissen ist ebenso nur5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Allerdings war die Reise vom Flughafen zum Hotel sehr anstrengend und man musste oft umsteigen, daher empfehle ich einen Transfer immer mitzubuchen,wenn möglich. Transferkosten lagen bei ca. 16 Euro ,also insgesamt 32 Euro mit HIn-und Rückreise. Was allerdings ,finde ich, viel mit dem Hotel an sich zu tun hat!Ansonsten sollte man Geduld haben,wenn man abends weggeht,denn man wird alle 2 Minuten von irgendwelchen Werbeleuten oder Verkäufern angesprochen. Eine Fahrt nach Barcelona kostet pro Person 10 Euro hin Und 10 Euro zurück. Angebote,wie zB Wasserparks waren sehr teuer,ab 20 Euro pro Person,da war allerdins der Transfer mit drin. Wir waren in einer Disco,im Tropics mit 3 verschiedenen Räumen und bezahlten 20 EURO PRO PERSON! Allerdings für eine Wochenkarte,4 Freigetränke inklusive. Diese waren allerdings seeehr klein! Und wer will schon immer in die gleiche Disco gehen?
In dieser einen Woche gab es einmal eine Flamenco Show,die sehr viele Besucher anlockte. und bei der auch Besucher animiert wurden mitzumachen,jedoch nicht sehr stark. Ebenso wurde die Spiele der Wm auf 2 verschiedenen Bildschirmen gezeigt. Wir haben einmal Cocktails bestellt für je 6 Euro,die waren aber grauenhaft. Zu viel Alkohol und nicht sonderlich gut,außer wenn man sich abschießen möchte. Die Bedienung war jedoch sehr nett. Bis man bedient wurde,dauerte es aber etwas,vielleicht auch nicht,wenn man Stammkunde war. Die Bar liegt direkt neben dem Pool,also konnten Kinder spiele und Erwachsene was trinken. Der Pool war sehr sauber und schien geradezu neu gebaut,im Gegensatz zu dem Nachbarpool,,den man aus unserem Zimmer aus sehen konnte und der schrecklich dazu aussh. Was mir nicht gefiel,war dass das andere Hotel direkt gegenüber lag und die Menschen so von dort eine klare Einsicht zu uns hatten,was aber in Lloret wohl normal ist. Wir waren nie im Pool und die Liegen waren leider auch schon alle morgens um 7 belegt,was ich als Unverschämtheit empfinde.Schirme gab es keine ,dafür war eine Seite mit Liegen überdeckt,was ja genauso gut ist^^ Duschen musste man sich in seinem Zimmer. Es gab außerdem einen Billiardtisch,den man hätte auch wegschmeißen konnte. Ein Spiel 1 Euro,dafür war am Schläger vorne alle ab, der grüne Stoff war auf dem Tisch abgerissen,die Kugeln kamen nicht aus dem Tisch raus und es musste nachgeholfen werden. Der Tischtennistisch ging^^
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Inga |