Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr nobel. Das Hotel ist groß. Wir hatten HP haben aber die meiste Zeit das Frühstück verschlafen. Es besuchen dieses Hotel jung und alt, aber ich würde es nur weiter empfehlen wenn man dort hin fährt um Party zu machen. Wir sind immer erst morgens heim gekommen und haben somit nichts mehr vom Nachtlärm mitbekommen. Für Partypeople genau das richtige!

• Gut
  • Die Zimmer waren ok! Sie waren vor allem sauber als wir eingezogen sind. Das Bad war auch sauber. Aber unser 3 Bett Zimmer war normalerweise ein 2 Bett Zimmer wo einfach noch ein Bett hinzu gestellt wurde. Das Zimmer hatte einen Fernseher.Sender: RTL(deutsch), eurosport(englisch).Wir wurden werder von Lärm noch Geruch belästigt. Tipp: Wer mit Familie bucht sollte keinesfalls das Zimmer zur Straße buchen!

• Das Essen war echt schlecht! Da hätten wir uns alle mehr von erhofft. Aber wie gut das es in Loret Burger King und McD gibt. Wir wurden immer satt egal wie. Das essen hat sich häufig wiederholt in der einen Woche. Trotzdem war das Buffet hygienisch.

• Das Personal war top. Das bei nuns die ganze Woche nicht geputzt wurde waren wir leider selbst Schuld, weil wir immer bis 14 uhr gepennt haben. Aber wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Klimaanlage ging am ersten Tag nicht. Wir haben bescheid gesagt und es wurde sofort danach reperiert.

• Die Lage des Hotels ist echt super. Direkt an der Discomeile, und ca. 150 Meter bis zum strand!!!! Leider Kiesstrand. Ca. 40 m entfernt befindet sich ein Einkaufsmarkt wo man allerlei Lebensmittel kaufen kann.(auch Schnapps, Bier, usw..) Taxis fahren häufig durch diese straße. Der große Busbahnhof is 300 m vom Hotel entfernt.

• Schlecht

Wir haben im Pool sehr oft Volleyball gespielt. Aber wir haben keinerlei Animation gesehen! Im Hotel gibt es ein Internetcaffee. 1.5€/30min. Im Hotel selber gab es keine Disco aber auf dieser Straße wo das Hotel liegt mehr als genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006