Fabienne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit super Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Freunde 5 Tage in Lloret de Mar im Hotel Helios. Das Hotel ist sehr gepflegt, auch das Zimmer hat uns gut gefallen. Es war überhaupt nicht zu klein (Doppelzimmer) und wir hatten auch einen Balkon. Das Bad war auch gut, nur oben in der Ecke der Dusche war es etwas schimmelig, was aber nicht abschreckend wirkte. Das Personal war super freundlich und konnte richtig gut deutsch (zu unserem Vorteil, da wir kein spanisch konnten). Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer super, es gab eine große Auswahl von Brötchen über Brot bishin zu Croissaints und Cornflakes, Spiegelei, Rührei und und und... Alles was das Herz begehrt ;-) Zu Abend gab es immer Pommes und verschiedene Nudeln. Dazu gab es Fisch, Fleisch, verschiedene Soßen, der Koch hat auch vor unseren Augen das Essen zubereitet. Als Nachtisch gab es Pudding, Mousse, Obst, Joghurt... alles sehr lecker! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Ein bisschen hat der Rauchgeruch gestört, aber durch direktes Lüften war er auch schon wieder weg. Das Hotel hat eine perfekte Lage, wenn man einen Partyurlaub machen will, so gut wie alle Clubs sind direkt gegenüber von der Straße und bis zum Strand ist es auch überhaupt nicht weit. In direkter Nähe befindet sich ein Supermarkt und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch wenn das Hotel direkt gegenüber der Partymeile ist, konnten wir abends super schlafen (auch ohne Ohrstöpsel!). Es war für uns eindeutig nicht zu laut. Der Strand war super schön und das Meer ebenfalls. Es ist Kiesstrand und wirklich top gepflegt. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, es war eine super Zeit und ich/wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out