Maike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel und super Lage

Ich bin mit meiner Schwester vom 31.8 - 07.9 in dieses Hotel gereist. Wir wollten einen Party aber auch Badeurlaub machen. In dem Hotel waren eher Rentner oder Familien mit Kleinkindern, nur wenige jüngere Leute, was aber absolut gar nicht gestört hat. Unser Zimmer ging nach vorne raus, also direkt zur Partymeile. Lässt sich nachts aber trotzdem gut aushalten! Man sieht schon von außen das dieses Hotel wohl das beste direkt an der Partymeile ist!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Hatten ein großes Bett und eine riesige Dusche! Top!! Fernseher war natürlich auch vorhanden, allerdings konnten wir nur ZDF und ZDF neo auf deutsch empfangen. Aber der Fernseher ist bei einem Partyurlaub meistens eh aus ;-) Der Bolkon war super, mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und einer kleinen Wäscheleine für Handtücher!

• Das Essen war ok, Frühstück war super! Vorallem der Käse hat richtig gut geschmeckt! Abendessen am 1. und 2. Tag auch gut, danach hat es etwas nachgelassen. Es gab immer verschiedene Fleischsorten und verschiedene Beilagen und Soßen. Pommes und Nudeln gab es jeden Abend, was natürlich für uns gut war! Es gibt aber an jeder 2. Ecke in Lloret Essen von daher wird man nicht verhungern! ;-) Die Tische wurden direkt abgeräumt nachdem man fertig mit dem essen war und es wurde auch direkt sauber gemacht! Leider war es im Speisesaal immer sehr kalt, da die Klimaanlagen immer an waren. Wir mussten immer mit Weste oder Pulli frühstücken und abendessen gehen. Könnte man vielleicht ändern! ;-)

• Gut
  • Unsere Zimmer wurden jeden Morgen sauber gemacht. Auch als wir erst um 2 Uhr das Zimmer verlassen haben und die Putzfrauen eigentlich schon Feierabend hatten, wurde unser Zimmer noch schnell gereinigt. Super, hatten also jeden Abend frisch gemachte Betten und neue Handtücher! Außerdem waren die Putzfrauen immer sehr nett und freundlich!

• Zum Strand sind es knapp 150 m, nur die Straße runter dann ist man schon da! Das Hotel liegt direkt zentral an der Partymeile. Man schaut direkt aufs Colossos und die Sports Bar! Zu größeren Discos wie Tropics (beste Disco in Lloret), St. Trop oder Revolution sind es höchstens 70 m.... Die Einkaufsstraße von Lloret ist auch direkt vor der Tür! Ausflüge haben wir keine gemacht.

Erstmal muss ich sagen, für alle die sagen Anfang September ist in Lloret nicht mehr so viel los und das Wetter nicht mehr gut - stimmt nicht! Das Wetter war jeden Tag super und in den Discos ist nach 12 Uhr immer die Hölle los gewesen. Das gute daran war, das nicht so viele Minderjährige mehr da waren sondern mehr 20 - 25 Jährige! Also wirklich ne gute Zeit um nach Lloret zu fliegen! Wir waren jeden Tag am Meer und haben daher vom Pool nicht wirklich viel mitbekommen. Das Meer war super, keine Algen und immer sauber! Kein richtiger Sandstrand, sondern eher ganz feiner Kies, fast wie Sand! Für 5 € am Tag bekommt man auch eine Liege, was vorteilhaft ist, da schon morgens um 9 Uhr alles voll liegt mit Handtüchern und man sonst fast keinen Platz mehr bekommen am Wasser!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012