Joline (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen zufrieden!

Gut

Außerhalb der Session würde ich dieses Hotel auch Familien oder Leuten empfehlen die nicht zum feiern dort sind. Während der Session also den Sommerferien eher nicht, da es nachts doch schon ziemlich laut werden kann und man sich immer wieder mit betrunkenen anderen Hotelgästen auseinander setzen muss, und ich denke das für Kinder aufjedenfall der falsche Ort.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her absolut ausreichend. Die Ausstattung war auch vollkommen in Ordnung. Allerdings hat der Fernseher wenig Deutsche Programme sowas wie RTL, Vox etc. gab es nicht. Von den Bettbezügen bis hin zum Boden war alles relativ sauber.

• Das Essen ist doch ziemlich einseitig. Gut fand ich aber den Koch der an einer Platte stand und immer wieder frisches Fleisch, Fisch oder Eier gebraten hat. Außerdem war der Schokobrunnen ein echtes Highlight.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und auch zum Strand ist man nicht mehr als 5 Minuten gelaufen. Für Party Gäste ist die Lage perfekt, da die ganzen Clubs und Bars auch quasi direkt neben an waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde