- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir fühlten uns bereits bei der Ankunft vom Personal nicht ernst genommen. Russische bzw. englische Sprachkenntnisse sind von riesen Vorteil. Deutsch wird nicht gesprochen. 90% der Hotelgäste sind osteuropäischer Abstammung vor allem Russen. Diese habe die Höflichkeit und das Benehmen mit einem Teelöffel aufgenommen. Nichts für zartbesaitete. Unser Zimmer war beim einchecken unhygienisch(fremde Haare in den Betten und auf dem Badezimmerboden), die Badewanne ist renovierungsbedürftig, defekt. Die Zimmerreinigung war akteptabel. Die Lautstärke am Pool und Strand war nichts für Leute die Entspannung suchen sprich viel zu laute Musik. Der Pool ist ungepflegt, die Sitzkissen waren nicht sauber. All inclusive bedeutet in diesem Hotel Getränke nur am Pool, überall sonst z. B. Hotel Lobby ist trotz blauem Armband das Portmonaie ein hilfreicher Gefährte. Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel kleingeschrieben, das Lachen des Personals wirkte aufgesetzt bzw. hatten wir das Gefühl als Frauen nicht den nötigen Respekt zu erhalten. Bei der Massenabfertigung beim Essen, nur eine Zeit von 19-22 keine 2 Etappen, wurde direkt von einigen Hotelgästen wg. mangelnder Auffüllhilfen die Speisen direkt getestet z. B. der Konfitürenlöffel aus dem Glas in den Mund und wieder zurück. Ein Gefühl des Ekels :-( Wir könnten mehr schreiben, wollen aber gerne allen die Chance lassen, dieses Hotel zu geniessen, eben ein Hotel der besonderen Art.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut