Ist ein älteres Hotel in Naama Bay, die unterste Etage war im Umbau (störte mich nicht, da ich mein Zimmer im 5. Stock hatte) Anlage ist in einem guten Zustand, mehrere Leute sind angestellt und kümmern sich um die Sauberkeit. Hauptsächlich sind Russen dort, ist aber nicht weiter schlimm, sind sehr angenehme Menschen. Je nach Wünschen oder Ansprüchen verschieden. Informiert euch vor Ort, spricht mit den Einheimischen, sind sehr hilfsbereit. Bei 2 Wochen Aufenthalt würde ich eine Reise nach Kairo oder Luxor noch empfehlen, bei einer Woche wird die Zeit zu knapp. Quadtour in der Wüste kann ich sehr empfehlen!
Zimmer sind gut ausgestattet, Luxus ist überflüssig. Zimmer haben Bad mit Dusche und WC, Marmorboden, Doppelbett, Minibar, Telefon, Balkon mit Sicht auf das Meer. im alten Teil des Hotels wurden alle Zimmer renoviert. Hände weg von der Minibar! Preise sind zu teuer! Lieber im Supermarkt einkaufen!
Das Essen ist gut (Morgens / Mittags / Abends). Mit der Zeit hat man es aber gesehen, da immer wieder die gleichen Speisen vorkommen, nur in anderen Variationen. Ich würde empfehlen, in Naama Bay essen zu gehen, es gibt verschiedenen Restaurants (indisch, chinesisch, thailändisch, japanisch, marokkanisch, arabisch, mc donalds, pizza hut, KFC)
Zum Teil gut, zum Teil aber auch schlecht. Man muss sagen, dass alle Angestellten sehr freundlich sind, jeder hat aber sein eigenes Tempo. Man wartet je nach Mitarbeiter mal länger oder weniger lang. Zimmerreinigung war ok, wurde jeden Tag geputzt, auf Wunsch auch Handtücher täglich gewechselt.
Hotel ist an einer TOP LAGE. Entfernungen bis... Strand: paar Meter, Zentrum: paar Meter, Flughafen: ca. 15 Minuten. Im Zentrum gibt es genug Möglichkeiten um zu verweilen. Diverse Bars, Restaurants, Einkaufsläden, etc. sollte für jeden was dabei sein.
Tägliche Animation vorhanden, diverse Programme, am Tag wie auch am Abend. WIFI für Internetzugang verfügbar, nur gegen Gebühr. Strand und Pool sind sehr sauber, genügend Liegen vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |