Steffen (36-40)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Eine wirklich traumhafte Anlage.Ich glaube es ist sicher das erste Haus am Platz. 12 einzeln stehende Villen verteilen sich in einem sehr geräumigen Garten.Super gepflegt innen und außen.Die Villen sehr groß im Innenbereich und mit schöner Terasse.Das Haupthaus im Zentrum der Anlage mit offenem Restaurant. Massage am Strand wirklich preiswert und gut. Unbedingt tauchen gehen. Einkaufen im Warenhaus Bohol Quality nicht vergessen.Super gut.

• Riesengroß!!Super Betten. Sehr großen Bad. Spitzenmäßig.

• Wir waren in vielen verschiedenen Restaurants essen, die mal teurer waren und auch oft billiger.Das Essen war in der Anlage jedoch immer am besten.Wir haben nichts vergleichbares gefunden. Eine Sache wäre zum Frühstück zu sagen.Mir persönlich gefällt ein Buffett besser. Die Auswahl ist größer und ich kann von dem essen, was mir schmeckt. Die vorgeschriebenen Frühstücksmenüs sind zu eintönig.

• Topservice, den man in Anspruch nimmt, aber gar nicht merkt. Es ist immer alles super perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand,nur getrennt durch einen kleinen Palmengürtel der ein wenig Schatten spendet.Immer Security Leute am Ausgang der Anlage,die keine ungebetenen Gäste einlassen. In direkter Nachbarschaft befinden sich mehrere Anlagen. Der Strandab- schnitt am Alona Beach ist sehr schön.Liegen und Handtüchern am Strand umsonst.Einheimische am Strand sind nicht zu aufdringlich.

• Gut

Suuuuuper großer Pool!! Keine Animation in der Anlage.Es ist ein Hotel nur zum Relaxen. Ich kann mich dort erholen, ohne das mir irgendwer auf den Docht geht. Wer Fun und Action sucht darf hier nicht herkommen.Der muß in eine Clubanlage fahren.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Steffen