Manfred (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Richtig klasse

Geschmackvolle, kleine und überschaubare Anlage mit 12 geräumige Villen und kurzen Wegen. Sauber und nett eingerichtet, großes Bad, große Terrasse, bunter Gästemix. Angenehme und stressfreie Atmosphäre, egal zu welcher Tageszeit. Einfach super ! Handy funktionierte einwandfrei - Preis-Leistungsverhältnis stimmig - Wetter war bombig. Nehmen Sie keine Abendgarderobe mit - es ist hier alles lässig. Trotz der elendig langen Anreise : wir kommen wieder !

• Alles war in diesem Bereich perfekt. Große Zimmer, großes Bad, große Terrasse und die Ausstattung ist die übliche eines 4 Sterne Hauses. Sauber, ruhig, einfach genial !

• Wir haben ausschliesslich im Hotel gegessen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen war klasse. Abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, zudem richtig lecker. Auch wenn ich normalerweise kein Freund von Büffets bin, im Alona waren die Büffet-Abende toll. Auf Grund der überschaubaren Anzahl der Gäste sah es am Büffet nie aus wie auf einem Schlachtfeld, sondern immer appetitlich und sauber.

• Das war wirklich nicht zu übertreffen. Durch die Bank alle freundlich und zuvorkommend, den Damen an der Rezeption gilt ein ganz besonderes Lob. Einer unser Koffer kam nicht mit, das Hotel hat ihn am nächsten Tag am Flughafen abgeholt und uns gebracht. Dann hat PAL den von uns gebuchten Inlandsflug nach Manila gestrichen und wir mußten auf Cebu umbuchen, um nicht einen halben Tag in Manila festzuhängen - auch darum hatten sich die Damen gekümmert. Man fuhr in's Reisebüro und zahlte für uns die neuen Tickets, denn wir konnten online nicht mit deutscher Kreditkarte bei Cebu bezahlen. Dieser Servive war wirklich unübertroffen - und ist sicher nicht überall selbstverständlich !

• Direkt am Strand, das Hotel hat einen eigenen abgetrennten Bereich, der durch die vielen Palmen auch schattig ist. Außerhalb der Anlage war nicht viel interessantes zu entdecken, Tagbilaran ist die nächste größere Ortschaft. Hotel bietet die üblichen Touristen-Ausflüge an, entweder nur Fahrer mit Auto oder Fahrer & Tourguide. Transfer zum Flughafen knappe halbe Stunde - ich empfehle gleich den Transfer beim Hotel mitzubuchen !

Pool relativ groß und schön angelegt, der Strand direkt an der Hotelanlage. Sand ist schön und puderweiß, Wasser glasklar mit tollen Farben. Störend fand ich die vielen Boote, die vor der Hotelanlage im Wasser lagen, aber das ist eher subjektiv. Kein Liegen-Reservieren nötig, sobald man den hoteleigenen Strandbereich betritt, kommen schon die Jungs und bringen Handtücher und Liegen, die man sich dann irgendwo hinstellen lassen kann. Herrlich ! Durch die Palmen sind keine Sonnenschirme nötig. Internet ( W-Lan ) funktionierte im Zimmer.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Manfred