Ein Resort mit 12 sehr grossen Villen! Sehr sehr guter Zustand. Wir hatten Frühstück, man kann aus 4 versch. wählen, Continental, American, Divers und Philippin Breakfast. Sehr sehr reichhaltig!!!! Massage am Strand machen 250 PHP. Die Touren vom Hotel sind echt ok und günstig, haben nur dort gebucht. Die Delphintour wurde uns am Strand für 2000 PhP angeboten, wir zahlten im Hotel nur 1500 PhP. Bohol Tour ist echt interessant und romantisch!!! Kann alles nur empfehlen!!!!
Die Villen sind echt mega gross und werden täglich bis aufs kleinste gereingt! Klimaanlage, Ventilator, Fernsehen, Wasserzubereiter alles da! Minibar sehr günstig! Alles wird täglich gewechselt! Wir hatten Villa Nr. 3 Blick zum Meer und zum Pool, ab Nr.7 ist Blick in Garten.
Das Essen war Spitze, es gab alles was man will Pizza für 4 Euro Hamburger mit Pommes 3,80, Thaifood, Barbcueabend für etwa 12 Euro Pro Person, aber der lohnt sich echt! Fondue für 8 Euro Pro Pers. Einfach SPITZE das Hotel!!! Getränke Cola 35 PHP Cola Light 45 PHP. Beim Abendessen bekommt man immer ein Amuse Gaulle und eine kleinigkeit von der Küche Gratis, mal Krabbencocktail mal kleine Schaschlik
Der Service war echt SPITZE!!! Wir haben täglich im Hotel gegessen, und wurden immer Spitzenmässig bedient! Am Strand kann man sein Mittagessen auch einnehmen, natürlich auch am POOL!
Entfernung zum Naturstrand etwa 50m in der Umgebung sind einige Shops am Strand und Restaurants. Transfer zum Flughafen etwa 30 min. Wir haben im Hotel eine Delphintour für 1500 PHP für 2 Personen gebucht, war echt schön haben viele Delfine gesehen! Eine Bohol Tour haben wir auch gemacht für 4400 PHP für 2 Pers. SUPER TOUR!!!!! Hatten ein Schiff für uns alleine, bei dem ein Musiker nur für uns spielte!!! Echt Romantisch.
Man kann Tischtennis und Badminton spielen, Kajak vermietung, Mountainbike vermietung. Am Strand gibts einige Möglichkeiten. Am Strand bekommt man Liegen und Strandtücher kostenlos gebracht natürlich auch einen Tisch. Am Pool das selbe! Der Strand war natur das heisst es gab etwas Algen am Strand. Sonnenschutz ist wichtig!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Thorsten Bernd |