- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartement, kleines Schlafzimmer mit Fenster zur Straße, alle Blockbewohner laufen am Fenster vorbei. Wohnzimmer mit Kochecke. Minibad mit Dusche. Wen ein Nachbar seine Wohnung betritt, glaubt man, er steht vor der eigenen Wohnungstür. Betonwände und Decken, alles aus der Nachbarschaft bekommt man mit...... Unsere Wohnung hatte Fenstervorhänge welche nach einer Reinigung verlangten. Jedoch wurde dies seid Wochen überhört. Flecken und Löcher in den Wänden sprechen für sich selber. Die Betten sind "die Wucht in Tüten", butterweich und stehen einzeln. Umstellen war möglich, dann jedoch ging die Tür nicht mehr zu. Der Lüfter im Bad funktionierte super, wenn man den Lüfter über der Kochplatte benutzte..... Nachts, insbesondere am Wochenende fanden jede Menge Party`s statt. Mit den Ohren war man bei jeder live dabei, dazu noch die "jungen Wilden" mit ihren tiefergelegten, dröhnenden, aufgemotzten Crusiern, oder brüllenden Motorräder, welche es einfach nur gut fanden den Strandvejen auf und ab zu fahren, sorgten dafür das wir uns auf die Nacht auf den Montag freuten. Das Schwimmbad war sehr gut zum abkühlen. Wer jeden Abend auf die Piste möchte, Party`s liebt und wen es nicht stört wenn er glaubt bei den Nachbarn mit in der Wohnung zu sitzen ist hier richtig. Wer aber eher Ruhe und Erholung sucht, der sollte ein solo stehendes Haus suchen. Der Strand und die Natur ist aber trotz der wenig berauschenden Unterkunft einfach nur klasse......
etwa 50m², Sateliten TV (50er Bild) Röhre, Stereoanlage nannte man früher Kofferradio, WLAN, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Geschirrspühlmaschine, 4 Plattenherd m. Backofen (Umluft-Ober/Unterhitze)
Zur Ferienanlage gehört ein italienisches Restaurant, für deutsche Verhältnisse aber eher eine Pizzeria. Wir hatten einen Tisch bestellt, standen dann fast 15 Minuten und warteten bis wir angesprochen wurden um dann an den Tisch für zwei geleitet zu werden. Geschmacklich bewerte ich nichts, da es zu sehr in der Person zu suchen ist.
entgegenkommend bei der Buchung, sonst nicht gesehen
Zum Strand etwa 200m, ins Dorf zum "prallen Leben" etwa 200 m
Ja, möglich, wenn man an den Strand läuft hat man Sport. Der Pool ist eher klein und kalt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Margit |