Zimmer sind im Neubau ausgezeichnet, groß genug und bis auf etwas zu wenig Stauraum (oder hatten wir zu viel mit?) mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt einen Alt- und einen Neubau. Das Bild scheint ein Zimmer aus dem Altbau zu sein. Neubau-Zimmer sind deutlich besser eingerichtet. Gäste-Struktur: international
Wir müssen sagen, dass wir noch nie in Österreich im Hotel (!) dauerhaft so gut gegessen haben. Täglich 5 Gänge, von denen die ersten Vier immer überdurchscnittliches Niveau hatten (5. Gang war Käse). WOW! Es war jeden Abend ein Vergnügen dort essen zu dürfen.
Service war überdurchschnittlich gut, freundlich von morgens bis abends. Nach 24 Std. kannte jeder Mitarbeiter unsere Namen - Klasse! Keine Kritik möglich.
Ich denke, dass man zu Kitzbühel nicht viel sagen muss. Einfach toll. Wir waren dort, um auch zu golfen, was man in Kutzbühel bestens tun kann. Superplätze (vor allem Schloss Eichenheim)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Ronald |