Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses "Hotel" verdient es nicht in einem Atemzug mit dem Wort "Erholung" genannt zu werden... Wir waren dort mit 4 Personen über die Ostertage zu Gast... Das Personal ist völlig unqualifiziert und die Speisen sind eine Zumutung... Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedauern sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus so wenig genießen konnten. Vielleicht möchten Sie uns genauer beschreiben, was Sie gestört hat? Dann sind wir in der Lage, die Probleme zu lösen und unser Hotel zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten, gerne auch telefonisch oder per E-Mail +43 5356 62136 oder bibiana.loock@loock-hotels.com . Mit freundlichen Grüßen Familie Loock