- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben ein Zimmer im "Dachboden" (Zimmernummer 304) bekommen. Nach Rückfrage bzgl. eines anderen Zimmers bekamen wir an der Rezeption die Antwort, dass das Hotel ausgebucht ist. Dachbodenzimmer konnte man nicht als Hotelzimmer bezeichnen, eher als Vogelkäfig, da das Fenster nicht isoliert war (altes Holzfenster) und auch nicht ganz geriegelt werden konnte. Der Boden knarrte, Fernseher hat die Größe eines Buches und ins Bett musste man "auf allen Vieren", da das Zimmer eine schräge Wand hatte. Das Bad konnte nicht benutzt werden, das die Dusche keinen Vorhang hatte (sonst wäre das Zimmer unter Wasser gestanden) und die Toilette wurde bis auf 20cm an die gegenüberliegende Wand angebaut, sodass man max. im Stehen aufs Klo gehen konnte. Haben Toilette und Bad im Keller (Spa-Bereich) benutzt. Hotel unbedingt meiden, da Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls stimmt.
Wohen im Jahr ca. 10mal in Hotelzimmern, jedoch selbst 1 Stern Zimmer in Südeuropa sind bei weitem qualitativ hochwertiger als dieses 4 Sterne Zimmer im Hotel Astoria in Kitzbühel.
Grundsätzlich in Ordnung, obwohl die Reste des Vortages immer am nächsten Tag beim Salatbuffet wieder gefunden werden konnten bzw. verarbeitet werden. Gastronomie entspricht jedoch nicht einem 4 Sterne Hotel.
Personal war bis auf die Reception sehr freundlich. Die "Zimmer"reinigung funktionierte, jedoch an einem Tag (Mittwoch) als wir nach Hause gekommen sind, stand die Tür weit offen, sodass sich jeder hätte bedienen können. Jedoch wurde uns mitgeteilt, dass in diesen Teil des Hauses eh keiner kommt, denn das sind normal die Zimmer für die Angestellten. An der Reception meinte man nur, wir sollen nachschauen, ob uns eh nichts fehlt.
Liegt direkt neben dem Bahnhof. Aufgrund des desolaten Holzfensters konnte man jeden Zug (Tag und Nacht) hören sowie jegliche Durchsage. Man hatte das Gefühl man schläft direkt auf den Gleisen. Somit war natürlich an ein Schlafen nicht zu denken.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |