- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem 2. Aufenthalt im Astoria waren wir sehr enttäuscht über das Zimmer. Leider entsprach das Zimmer im 3.Stock des Altbaus niemals einem 4 Sterne Niveau ( auch andere Gäste waren dieser Meinung). Im Badezimmer konnte eine Person kaum stehen, um zum WC zu gelangen musste man sich an der Tür vorbeischlängeln - für beleibtere Gäste ein unmögliches Unterfangen! Am schlimmsten jedoch war das Metallbett - jede Bewegung verursachte lautes Knarren des Unterbaus, an ungestörten Schlaf war nicht zu denken. Unmittelbar vor dem Balkon befand sich der riesige Küchenabzug, der von 5 Uhr morgens bis nach 22 Uhr lautes Brummen von sich gab - auch dadurch war unser Schlaf sehr beeinträchtigt. Der Fernseher hatte hohes Alter und Taschenformat. Es ist sehr schade, dass nach dem guten Eindruck bei unserem ersten Aufenthalt im Neubau dieses Hotels nun ein negativer Eindruck überwiegt. Es ist nicht zu verstehen, warum es in ein- und demselben Hotel derartig große Qualitätsunterschiede bezüglich der Zimmer gibt !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut