Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zeitgemäßes und inspirierendes Hotel

Gut

Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt. Das durchschnittlich sehr junge Team war ausnahmslos freundlich und kompetent. Hier fühlt man sich als Gast. Ich war schon in vielen Hotels, aber was es hier zum Frühstück gibt, übertrifft alles. Was das Herz begehrt, von frisch von einem Koch zubereiteten Eierspeisen jeder Art bis zu veganen Brotaufstrichen, frische Obstsorten oder regionale Biokäse. Dieses Hotel hat sich auf die Fahne geschrieben, die Gäste auch beim Essen zu verwöhnen. Man kann wählen zwischen Genuss- vegetarischem oder veganem Menü, jeweils in 3 Gängen. Die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet. Das Hotel selbst ist modern mit alpenländlichem Touch in warmen Erdtönen gehalten. Sehr inspirierend. Ich konnte hier sofort abschalten und geniessen. Ich kann mir das Q auch gut im Winter vorstellen mit dieser großzügigen Bar mit den gemütlichen Sesseln und dem riesigen Kamin. Alles in allem ist das Hotel gut durchdacht - da bleiben fast keine Wünsche offen. Außer vielleicht zu dem großen Außenpool könnte ich mir noch einen Innenpool im Spabereich vorstellen. Wir kommen jedenfalls wieder! Liebe Grüße, Silke und Dereck aus Unna in Westfalen Ein Innenpool, falls realisierbar, wäre schön und eine Klimaanlage in den Restaurants.

• Wir hatten ein ausreichend großes Standard- Doppelzimmer mit Badewanne. Auch hier wieder die ansprechende modern- alpenländische Einrichtung mit Holzdielen, pinkfarbene Kissen mit Hirschmotiven, Kuhfelle, immer wieder Dekogegenstände mit einem Augenzwinkern auf diese Region. Da gibt es zum Beispiel kleine Kühe oder Gämsen unter Glaskuppeln oder Bilder auf Leinwand mit schwarz-weiß Fotografien von z. B. Kühen mit pink coloriertem Horn. Eine Minibar hatten wir nicht und leider auch keine Klimaanlage. Erstaunlicherweise war es in diesem ungewöhnlich heißen Juni aber trotzdem durch die dicken Wände des alten Hauses nicht zu warm in den Zimmern.

• Es gibt 4 Bereiche und die Terrasse, die man zum speisen nutzen kann. Das stylish-modern-alpenländische Hotel läßt in punkto Atmosphäre keine Wünsche offen. Die zeitgemäß taupefarbenen Wände, klassisch weiß mit Tafelsilber gedeckten Tische und die bequemen Sessel laden überall zum verweilen ein. Das Essen ist ausnehmend gut. Es gibt Genussmenüs und auch wahlweise vegetarische und vegane Menüs. Alles liebevoll angerichtet und auf hohem Niveau gekocht. Die Speisen sind nie zu mächtig, das würde auch nicht zum Konzept des Hotels passen. Hier wird regional und nachhaltig gekocht. Das Hotel ist sehr sauber und die Preise sind für diese Leistungen angemessen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels von den Zimmermädchen bis zum Nachtportier waren ausnehmend freundlich und kompetent. Hier werden einem auf unaufdringliche Art alle Wünsche von den Augen abgelesen. Gute Fachkenntnisse, z. B. Weine betreffend und auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Wir wollten z. B. einen Dekogegenstand des Hotel käuflich erwerben. Das war überhaupt kein Problem und er wurde uns sogar noch fachgerecht für die Reise verpackt.

• Fußläufig 5 Minuten vom Zentrum Kitzbühels. Man erreicht den Ortskern über eine schöne Promenade am Fluss entlang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Traumpool im Außenbereich und ein riesiger, uneinsehbarer Garten. Das Angebot im Wellness und Spabereich reicht von Yoga über Meditation bis hin zu geführten Wanderungen in der Region. Die Anwendungen sind kompetent ausgeführt und es gibt ein breites Spektrum. Der Saunabereich ist sehr großzügig und durchdacht. Hier kann man echt entspannen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness