Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer mit Blick auf den rauschenden Bach. Das Zimmer befand sich im renovierten Teil des Hotels, sehr viel Holz, allerdings modern, nicht im ansonsten leicht plüschigen Alpenstil gehalten. Das Bad war sehr groß mit moderner begehbarer Dusche. Großer Flachbildfernseher. Das Frühstück war SEHR reichhaltig, Show-Cooking. Zum Abendessen gab es lediglich 1 Menü, Vorspeise am riesigen Salatbuffet. Gästestruktur gemischt, eigentlich eher ältere Gäste. Momentan gibt es für dieses Hotel ein Angebot bei Hofer (Aldi Österreich) 1 Nacht 59 Euro 2 Nächte 99 Euro
Großes Zimmer, tolles Badezimmer, großer Flachbildschirm. Zimmer mit großem Balkon, absolut ruhig, absolut sauber, alles frisch renoviert und sehr gemütlich.
Wir haben einmal Menü gegessen - eher landestypisch österreichisch. Die Atmosphäre war sehr angenehm, leise Hintergrundmusik. Sehr freundlicher Kellner.
Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich. Jeden Tag neue Handtücher, es gab keinerlei Grund zu Beschwerden.
Hinter dem Hotel führte ein Fußgängerweg direkt nach Kitzbühel (ca. 5 Minuten). Im Ort sehr viele Geschäfte. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, jeden Tag gibt es ein Programm (Extra-Zeitung im Hotel). Kino im Ort. Wir waren auf dem Kitzsteinhorn, das wir über eine Panoramastraße erreichten (Maut 6 Euro, p.P. 3 Euro, was man aber im Alpenhaus beim KOnsumieren gutschreiben kann). Gut ausgebauter Weg bis zum Gipfel. Empfehlenswert der hübsch angelegte Alpenblumengarten. Gut essen kann man im Alpenhaus, freundliche Bedienung, herrliche Aussicht. Sehr hübsch ist auch der Schwarz-See (Moor-See) bei Kitzbühel. Rundweg um den See, außerdem Bootsverleih, auch schwimmen im See ist möglich.
- Wellness
- Sport
Keinen Sport im Hotel gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |