Andrea & Rosi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel und Basenfasten leicht gemacht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche zum Basenfasten in Q-Resort und sind immer noch sehr begeistert, und traurig, das die Zeit so schnell vergangen ist. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und wirkt dennoch nicht kühl. Das familiengeführte Hotel zeichnet sich u.a. besonders durch die überaus freundliche, kompetente und unkomplizierte Art im Umgang mit den Gästen aus. Das Ambiente im SPA Bereich ist traumhaft und der gesamte Saunabereich sehr gepflegt. Der Naturteich lädt zum Baden ein, egal wie das Wetter ist. Wir haben uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten und uns dabei bestens erholt. Die Mahlzeiten im Basenfasten waren vielfältig und wurden sehr ansprechend serviert. Toll fanden wir auch das Yogaangebot (in Kooperation mit dem Yogastudio Kraftquelle) Herzlichen Dank auch an die liebenswerte und zauberhafte Hotelchefin Bibiana, u.a. für die Unterstützung während des Basenfastens. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport