Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Schönes Haus, Zimmer ok, sehr schlechter Service! Vorwiegend deutsche Gäste. Wenn man österreichischen Service gewohnt ist, wird man sich hier nicht wohl fühlen.

• Sehr sauber! Bett und Bettwäsche waren ok. 3 Kleiderhaken, der Spiegel im Bad ist viel zu weit weg, keine Haken zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unterdurchschnittlich. Auf keinen Fall für diese Kategorie angemessen. Die Getränkepreise sind unverschämt hoch. Kein geschultes Personal. Leitungswasser zur Flasche Wein um über 30 Euro!!! kostete 2,--. In einem österreichischen Hotel (wenn auch von Deutschen geführt) weiß man nicht, was ein "Seiterl" ist???!!!

• Sehr schlecht
  • Empfang und Spa-Behandlungen waren sehr gut. Der Service im Restaurant war extrem schlecht.

• Gut
  • Die Lage war gut. Man kann das Zentrum problemlos zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ein Yoga Kurs wurde angeboten. Wir haben uns - so wie gewünscht - am Vortag dafür angemeldet. Da aber sehr viele ohne Anmeldung mitmachen wollten, bekamen wir keinen Platz mehr. Die Yogalehrerin war redlich bemüht die Situation zu lösen. Wir haben halt dann darauf verzichtet. Man muss wohl "wie im Kindergarten" eine Liste mit den Anmeldungen abarbeiten, damit die Leute die angemeldet sind auch mitmachen können. Liegen im Spa-Bereich werden von den Gästen reserviert. Die Angestellten im Spa-Bereich sorgen für Sauberkeit und haben Handtücher und Teebar in Schuss gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde