Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlhotel Q Resort in Kitzbühel

Gut

Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Kitzbühel. Allerdings wurde das Hotel sehr aufwendig renoviert und man hört vom Bahnhof im Zimmer überhaupt nichts. Gleich nach der Ankunft durften wir in der Bar beim Kamin platz nehmen und es wurde uns ein Glühwein zur Begrüßung gebracht. Überall im Hotel stehen Kerzen und Duftfläschchen rum was eine Wohlfühlatmosphäre schafft. Es wurde alles sehr aufwendig und hochwertig renoviert. Beim Auschecken gab es noch Mandeln im Glas vom Hotel mit auf den Weg --> eine sehr nette Idee.

• Unser Zimmer "S" war ausreichend groß und frisch renoviert. Für den Wellnessbereich standen kuschelige Bademantel und Badeschuhe zur Verfügung. Auf dem Zimmer steht eine kostenlose Flasche Wasser.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und man konnte sich z.B. Rührei mit Speck frisch braten lassen. Es lag eine "Morgenpost" am Frühstückstisch und man konnte das Abendmenü wählen. Auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab ein 4 gängiges Menü und man konnte zwischen Gourmet, Vegan und vegetarisch wählen. Einen Abend gab es z.B. Salate vom Buffet, Maronicremesuppe, Roastbeef an Rosmarinjus Speckbohnenbündel und Kartoffelgratain und Allerlei von der Schokolade.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Im Restaurant war der Service manchmal etwas "verplant" - was aber wg. ihrer freundlichkeit nicht schlimm war.

• Gut
  • Für uns war die Lage gut. Nach einem ca. 10 minütigen Spaziergang am Bach entlang war man sofort im Kitzbüheler Zentrum und man konnte über den Weihnachtsmarkt bummeln. Es war ein kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden.

• Sport

Für uns Skifahrer war die Lage perfekt. Aus dem Skikeller sind es ca. 10 Schritte nach draußen und man steht schon beim kostenlosen Skibus der einen direkt zur Hahnenkambahn bringt. Toller, gemütlicher Wellnessbereich zum relaxen. Es gibt Sonnentortee zum trinken und Nüsse zum knabbern und Zeitschriften zum lesen. Wir werden im Sommer nochmal kommen um den Schwimmteich im Garten genießen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, erstmal möchten wir uns für Ihr positives Feedback bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit für eine so umfangreiche Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Sommer freuen wir uns schon jetzt und senden die besten Grüße aus Kitzbühel, Familie Loock und das gesamte Team