Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes 3-Sterne-Hotel mit tollem Frühstück

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Capri in Wien ist ein 3-Sterne-Hotel, welches einen sehr guten Eindruck macht. Der Empfangsbereich ist zwar klein, aber die Zimmer waren überraschend groß, sehr gut eingerichtet und vor allem sauber. Das Personal hatte für unseren Wunsch, ein Zimmer nach hinten zu bekommen, ein offenes Ohr und hat es sehr schnell möglich gemacht, Das Frühstück war als Buffet angerichtet und reichhaltig und lecker. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Diese Art von Frühstück sind wir von Wien gewöhnt. Aber es erfreut einen immer wieder. Man kann, wenn man auf Sauna, Pool oder ähnliches verzichten kann, dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren großen Zimmern wohl gefühlt haben und dass Ihnen auch das Frühstück geschmeckt hat! Die Servicedamen vom Frühstück sind tatsächlich sehr dahinter, dass nichts ausgeht. Wir geben ihnen gerne weiter, dass ihre Bemühungen auch registriert werden, das wird sie sehr freuen. Pool und Sauna haben wir tatsächlich nicht, allerdings ist die Donauinsel zum Schwimmen nur drei U-Bahn Stationen entfernt, Sauna, Dampfbad und Co warten im zehn Gehminuten entfernten Diana Bad auf unsere Gäste. Ganz liebe Grüße aus Wien und wir würden uns freuen, wenn wir das nächste Mal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen! Ihr Capri-Team