- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn kleines und eher unauffälliges Hotel, bis zur U Bahn Station Nestroyplatz nur ein paar Meter und dann ist man super schnell in der City. Unbedingt mit der Tram eine Rundfahrt über die Ringstraße machen. Dafür ist die Wienkarte (20 €) echt super geeignet. DIese kann man auch schon vorher übers Internet bestellen oder am Flughafen, im Hotel usw. kaufen. Vom Hotel wird eine Tour angeboten zu Schönbrunn, empfehlenswert! Aber wenn man wirklich in Ruhe alles dort ansehen will besser mit S und U BAhn auf eigene Faust dort hin fahren. Das Hotel bietet außerdem einen Transfer zum/vom Flughafen an. Entspannter als mit Gepäck durch S und U Bahn und bei 2 Leuten genauso teuer wie der CAT. Beim Hotel besonders super war das Frühstück!!!!! und das dazugehörige Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber, unser Zimmer wurde leider in der Zeit nicht einmal gesaugt, was für uns jetzt nicht soooo schlimm war aber trotzdem etwas ärgerlich. Mit dieser Kritik wurde jedoch sehr gut vom Personal umgegangen und Besserung gelobt. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Paula |
Liebe Frau Paula Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Capri und dafür, dass Sie über Ihre Erfahrungen bei uns berichten. Eine tolle Bewertung die Sie über uns geschrieben haben :-) Ganz besonders haben wir uns über Ihr Lob über unser leckere Wiener Frühstück und das aufmerksame Frühstückspersonal gefreut. Auf der anderen Seite tut es uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer einmal nicht gesaugt wurde. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben dieses Versäumnis mit unserer Hausdame besprochen und es sollte nicht mehr passieren. Aus Ihren Worten kann man lesen, dass Sie ein tolles Wienprogramm hatten und vieles besichtigt haben. Ihre Entscheidung sich die Wienkarte zu kaufen war goldrichtig. Neben der kostenlosen Nutzung der Wiener Verkehrsmittel, bekommen Sie zusätzlich Rabatte bei diversen Sehenswürdigkeiten, Museen etc. Wussten Sie dass es nun auch eine Wienkarte für 48h für €18,90 gibt? Bei Ihrem nächsten Wienaufenthalt einfach ausprobieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien Das Capri Team