Manuela (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Hotel Capri. Jederzeit wieder!

Die Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet. Alles sehr ordentlich und sauber. Frühstücksbuffet super grosszügig an Auswahl.Für jeden etwas dabei. Man sollte vlt. ein Zimmer wählen, das nicht zur Strasse hin liegt,weil es sehr laut(Strassenverkehr) sein kann. Hat uns aber nicht weiter gestört. Leider haben wir das Hotel bei 2maligem Umfahren der Hauptstrasse erst gefunden, weil es etwas schlecht ausgeschrieben ist und die Hofeinfahrt schwer zu entdecken gewesen ist. Wlan zubuchbar. Parkplätze vorhanden und ebenso zubuchbar und günstig im Gegensatz zu anderen Hotels.

• Gut
  • Zimmer ist groß gewesen. Badezimmer mit Fön ausgestattet. Klimaanlage war nicht vorhanden, dafür ein Ventilator. Wir hatten die ganze Woche 35C. Aber es war aus zuhalten mit Ventilator.

• Dieses Hotel bietet nur Frühstück an.Und reichlich an Auswahl. Aber es gibt genügend Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe Essen zu gehen.

• Personal höflich, Zimmerservice ordentlich und sauber. Wäscherei im Hotel.

• Gut
  • Sehr gute,zentrale Lage. Zum Prater nur 10 Gehminuten.Zur U-Bahn nur 2min. Wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht und haben alles gesehen,was so Sehenswert gewesen ist.Zumal die Parkgebühren in der Stadt und Umgebung nicht günstig sind und der Verkehr sehr stark gewesen ist. Die City ist auch nur 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ebenso gibt es Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten in der Strasse des Hotels. Auch zum Mittag-/Abendessen gibt es entweder in dieser Strasse des Hotels genügend Möglichkeiten oder eben im Prater, oder in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife