- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Capri sehr wohl gefühlt. Es ist super gelegen,U-Bahnstation vorm Hotel,zu Fuss in 15.Min.zum Prater und zum Stephansdom. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Leckeres Frühstück, mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind gross und hell,Badezimmer sind etwas klein aber fein.Sauberkeit ist hier kein Fremdwort. Ganz besonders möchten wir uns für die Geburtstagsüberraschung bedanken. Bei unserer nächsten Wienreise werden wir wieder das Hotel Capri buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Hr. Rudolf! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Geburtstag im Hotel Capri verbracht haben und dass unsere kleine Überraschung bei Ihnen gut angekommen ist. Schön, dass Sie von unserer zentralen Lage zwischen Prater und Stephansdom profitieren konnten. Zu Fuß ist vieles ganz einfach zu erreichen. Auch zum Hundertwasserhaus kann man leicht zu Fuß gehen. Danke auch für Ihr Lob zur Sauberkeit. Unsere Hausdame und Ihr Team arbeiten hart daran, damit alle Gäste ein schönes und sauberes Zimmer haben. Wir werden Ihr Lob natürlich an unser Etagenteam weiterleiten. Sie werden sich bestimmt sehr freuen. Bitte geben Sie uns einfach bescheid, wenn Sie für Ihre nächste Wienreise wieder buchen möchten. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Wien Das Capri Team