Ein einfaches Hotel - aber alles ordentlich und sauber. Kleiner Empfangsbereich mit aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Lift ist vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Reichhaltiges Frühstück das ständig frisch nachgefüllt wird. Alle Nationen, alle Altersklassen. Hervorragende Lage gutes Preis-Leisungs-Verhältnis unbedingt Wien-Card kaufen !
Sehr großzügiges, sauberes, helles und gut ausgestattetes Zimmer. Bequeme Matrazen. Großer Kleiderschrank. Flat-TV mit vielen Programmen. Radio. Modern gefliestes Bad. Leider war unser Zimmer auf der Straßenseite -Praterstraße- im 5. Stock. Bei offenem Fenster sehr laut - nimmt Nachts ab. Morgens Punkt acht Uhr läutet die Kirchturmglocke. Wir haben Abends kräftig gelüftet und nachts zu gemacht.
es wird nur Frühstücksbuffet angeboten und die Minibar ist quasi an der Rezeption
Aufmerksames nettes Personal. Das Personal beim Frühstück ist auf Zack. Wir benötigten Abends einen Korkenzieher. Die Rezeption hat uns sofort auch Weingläser angeboten. Reibungsloser Check-In und -Out.
Das Hotel liegt ganz Nahe an der U-Bahn Nestroyplatz. In wenigen Minuten ist man im Wiener Innenstadtpuls und am Prater. In der Nähe sind diverse Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife