Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mitten in der Stadt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zentrale Lage, saubere, bequeme Zimmer und sehr freundliches Personal. Von außen ist es recht unscheinbar, hat einen eigenen Parkplatz im Innenhof. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in diesem Hotel sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird für uns wieder erste wahl sein, wenn wir wieder nach Wien kommen.

• Sehr schönes, helles Zimmer. Wir hatten Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer (danke einem kostenlosen Upgrade auf die Junior Suite) Es gab keinerlei Schöheitsfehler (abgenutzte Geräte oder Einrichtung) - neue TV-Geräte, eines im Schlafzimmer, eines im Wohnzimmer. Geräumiges, sauberes Bad (sogar mit Rasierspiegel und Badewanne. Ein Kühlschrank für eigene Getränke war ebenfalls im Zimmer. Dazu ein Safe und zwei Ventilatoren.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Angebot beim Frühstück war sehr vielfältig und das Personal war bemüht, alle Speisen umgehend nachzufüllen.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln übrig. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wäschereileistungen waren gegen vernünftige Preise möglich.

• Das Hotel liegt genau an einer U-Bahn Haltestelle und nur ein paar Gehminuten vom Prater entfernt. Die Anfahrt war dank Navi schnell und problemlos. Mehrere kleine Geschäfte (Elektrogeschäft, Restaurants, Cafes) sind in unmittelbarer Nähe des Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife