Kai (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Ausgangslage,um Wien zu erkunden! TOP Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können das Hotel absolut empfehlen ! Der Check In war sehr freundlich und kompetent ! Wir hatten ein tolles Zimmer zur Straße hin. Gleich wenn man in das Zimmer reinkommt, fühlt man sich sehr wohl. Das Zimmer strahlt eine unglaubliche Gemütlichkeit aus. Man hat genug Platz für die Koffer, es gibt einen Safe und einen kleinen Kühlschrank für die eigenen Getränke. Außerdem gibt es einen Wasserkocher und Kaffee und Tee. Der Flachbild Fernseher hat genügend Fernsehsender auch aus Deutschland. Das Bett ist sehr groß und auch sehr bequem. Wir hatten einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß (nur die Dusche hätte etwas größer sein können). Alles war sehr sauber ! Das Personal war sehr nett ! Es ist ein familiengeführtes Hotel. Das Frühstück war der Hammer ! Eine unglaublich große Auswahl und alles sehr lecker !!! Einziger Punkt: wenn das Hotel sehr voll ist, dann sind die Frühstücksräume etwas zu klein. Das hatten wir aber nur Sonntags so. Das Frühstück ist echt hervorzuheben ! Die Lage des Hotels ist sehr gut ! Man kommt vom Flughafen sehr gut hin (zum Praterstern mit der Bahn und dann laufen oder eine Station mit der U-Bahn). Direkt vor dem Hotel hält die U-Bahn ! TOP Ausgangslage überall hin ! Man kann allerdings auch sehr gut ins Zentrum (Stephansdom) zu Fuß laufen (15 Minuten). Das Hotel können wir bedenkenlos für einen Städtetrip nach Wien empfehlen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis