Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
TOP Hotel, City-Lage, sehr zu empfehlen

City-Lage-super, Hotel-SUPER, U-Bahn vor der Tür. Wir waren eine Woche im Hotel Capri. In diesem Hotel stimmt alles. Die Zimmer sauber, gepflegt, großes Bad, Fön,Seifenspender vorhanden am Waschbecken und über der Badewanne, man muß nichts mitbringen. Wir hatten auf dem Zimmer incl.Wasserkocher mit Kaffee,Tee, Zucker und Sahne, wurde jeden Tag wieder neu aufgefüllt. Wir hatten Online gebucht und dort ging nur Standard-Zimmer zu wählen, wir konnten im Hotel vor Ort eine Stufe höher mit zusätzlichen Kosten für insges. 70 Euro buchen. Jetzt hatten wir ein Zimmer zur Hofseite, die absolut ruhig ist. Wir würden dieses Hotel auch unseren Freunden weiter empfehlen. Das Konzept und Team stimmt von der Rezeption bis zur Zimmerfrau nur freundliche und hilfsdbereite Menschen. Noch zu erwähnen ist, das wundervolle Frühstück; Müsli, frisches Obst, verschiedene Brötchensorten, Eier, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte, Kaffe, Tee und nicht zu vergessen drei verschiedene Kuchensorten. Also wer hier noch meckert. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Wien ist jederzeit eine Reise wert. Mit der U-Bahn direkt vor der Tür kommt man schnell von A nach B. Wir kommen wieder nach Wien und ...""nur""....ins Hotel Capri. Wlan kostenlos, Erreichbarkeit gab es keine Probleme. Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Beste Reisezeit muß jeder für sich finden. Wir finden den Mai sehr schön, noch nicht zu heiß für die Touren durch Stadt und Schloß Schönbrunn. Ich würde einen Goldpass kaufen für Schloß Schönbrunn kostet 39.00 Euro und man kann über mehrere Tage zum Schloß und kann alles in Ruhe genießen, wer es mag. Wir haben uns ein Wochenticket für 15.00 Euro am Automaten in der U-Bahn-Station Nestroy gezogen und man kann kreuz und quer durch die ganze City fahren. Wir hatten 20-22 Grad Sonne und abends ab und zu mal Regen.

• Zimmer schön groß, sauber, es wurde täglich geputzt

• Frühstücksbüfett einmalig abwechslungsreich und vielfältig

• Service ist perfekt von der Rezeption über die Zimmermädchen bis hin zu den Damen beim Frühstücksbüfett

• Direkt in der City, zur Straße hin laut, zur Hofseite ruhig

• Kultur & Erlebnis