Normen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber herzlich

Das Hotel besitzt einfach eingerichtete, saubere Zimmer im typisch griechischen Stil (dunkles Holz). Die Betten sind sehr bequem und im Kleiderschrank lässt sich mühelos das Gepäck von zwei Personen verstauen. Das Badezimmer ist klein, aber völlig ausreichend. Es gibt einen Balkon (sogar mit Meerblick) mit Tisch und Stühlen, sowie eine Klimaanlage gegen Gebühr. Bei Bedarf stehen für kleines Geld (ca. 1 Euro pro Tag) Mietsafes zur Verfügung. Für die Gästestruktur gibt es kein Schema, von Jung bis Alt ist alles vertreten. Das Hotel ist eher schlicht und versprüht den "morbiden Charme der 70`er"! Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und man fühlt sich als Gast von der ganzen Familie liebevoll umsorgt. Die Mücken können echt zur Plage werden, darum empfehlen wir unbedingt einen Mückenstecker für die Steckdose. Bekommt man dort in jedem Supermarkt. Zur Insel selber könnten wir nun so viel schreiben..., empfehlen daher einen Reiseführer aus dem Buchhandel. Uns haben besonders gut das Schmetterlingstal und Epta Piges mit seinem wundervollen Waldrestaurant gefallen-unbedingt ansehen und ausprobieren.

• Wie schon geschrieben, recht einfacher grieschicher Stil, aber sehr sauber und funktional. Kein TV, Fön oder Kühlschrank, braucht man aber auch nicht wirklich. Dafür mit Balkon und einer Klimaanlage die im Hochsommer echt Gold wert ist.

• ....können wir leider nicht groß bewerten. Das Frühstück war schlicht kontinental: Brötchen, Brot, Butter, süßer Aufstrich, zweierlei Aufschnitt, Saft,Kaffee und Tee. Das Abendessen kann im Hotelrestaurant bei Despina eingenommen werden und soll sehr gut sein. Einige Hotelgäste schwärmten geradezu von Despinas landestypischen Kochkünsten!!!

• Gut
  • Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Hotelleitung hatte immer ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche...!Man konnte sich auf Deutsch oder Englisch sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher immer super sauber. Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Pool war ok und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

• Gut
  • Zum Strand sind es wirklich nur fünf Minuten, dort gibt es bei Bedarf Liegen gg. Gebühr (pro Liege 3, 50 Euro). Zum Ortszentrum sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da man ein wenig abseits vom Partytrubel ist, aber trotzdem schnell im Geschehen ist. In der Nähe des Hotels befindet sich ein wunderschöner Wanderpfad über den man zur malerischen Anthony Quinn Bucht gelangt. Wer möchte kann für kleines Geld mit dem Bus nach Rhodos fahren (ca. 40-50 Minuten). Wir empfehlen auf jeden Fall mal ein Auto oder einen Roller auszuleihen, um mal das schöne Innere der Insel zu erkunden. Es Lohnt sich!!!

• Schlecht

Bis auf den Pool gibt es sonst keine Sport/Unterhaltungsangebote die uns bekannt waren. Haben dies aber auch wirklich nicht vermisst da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Normen