Die schlechten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, vor allem in Bezug zum Personal. Seit mehreren Jahren verbringen meine Frau und ich unseren Urlaub im Hercules. Wir werden jeweils sowas von Herzlich empfangen dass es fast ein nach Hause kommen ist. In diesem Jahr waren wir bereits im Juni für einen ersten Urlaub im Hercules und haben uns nochmals für einen kürzeren Urlaub im September entschieden. Erstaunlicherweise haben wir mehrere Gäste angetroffen welche auch schon im Juni im Hercules waren, dazu weitere Gäste welche man von früheren Aufenthalten kannte. Es scheint also viele Stammgäste zu haben welche immer wieder kommen. Sooo schlecht kann das Hercules wohl nicht sein. Noch was liebe Leute. Wer das Hercules bucht sollte sich bewusst sein, dass es sich um ein einfaches griechisches 2** Hotel handelt. Es ist kein Top moderner "Bunker" wie die Hotels an der Beach gegenüber. Es ist nicht alles perfekt, aber wer auf einen 5** Komfort verzichten kann, kann im Hercules eine gute Zeit verbringen.
Es gibt renovierte, neu gestaltete Zimmer auf der Poolebene, die sind top. Im Juni und September haben wir jeweils das gleiche, saubere Zimmer erhalten. Tolle Aussicht. Für den Aufenthalt im September wurde vorab nach dem Zimmerwunsch gefragt und so wurde erfreulicherweise eben das gleiche Zimmer wie im Juni bereit gehalten. Super Service . Efcharisto poli Das Zimmer war gross genug und die Betten wirklich gut. Dementsprechend haben wir gut geschlafen. Bad/WC wurde mal neu gemacht, dürfte etwas grösser sein. Für die Tage welche man dort ist geht es. Habe den Eindruck, dass nach und nach die Zimmer, sagen wir mal, "aufgefrischt" werden.
Frühstück: Das Buffet war in Ordnung. Alles vorhanden was es für ein "Normales" Frühstück braucht. Wer es opulenter braucht, dann halt "All inclusive" in irgend einem Beach Resort buchen. Meist kommen viele Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück. Da kann es schon vorkommen dass halt vom Einen oder Andern gerade wenig oder nichts vorhanden ist. Nachschub kommt immer auch wenn man halt mal etwas warten muss. Despinas Taverne: Frische, köstliche griechische Küche. Immer wieder geniessen wir die tollen Gerichte. Nach den Abräumen des Geschirrs wird noch eine kleine Süssspeise serviert. Despina kocht mit Herzblut. Gemüse kommt zum Teil aus dem eigenen Garten. Sehr oft steht Despina schon Mitte Vormittag in der Küche und trifft Vorbereitungen für ihre Gerichte.
Zimmerservice war in Ordnung und freundlich. Bettwäsche und Handtücher wurden genügend gewechselt. Abfalleimer und der Eimer im WC wurde täglich geleert. Auch sonst hat das Personal stets nach unseren Befinden gefragt und ob wir einen guten Tag gehabt hätten.
In eher ruhiger Lage. Kathara Beach erreicht man in vier/fünf Minuten. Leider wurde der Preis für einen Sonnenschirm mit zwei Liegen sehr erhöht. Von €12 in 2022, auf €20 in 2023 ! Der kleine Hafen und das Zentrum von Faliraki erreicht man in ca. 15 Minuten. Auch in gut 15/20 Minuten erreicht man die kleine Kirche Profiti Amos. Sehenswert, besonders im Juni die vielen Pfaue in der Balz mit ihren wunderschönen "Rädern" . Im September konnte man massenhaft von den schönen Federn einsammeln. Sehr empfehlenswert ist eine kleine "Wanderung" zum Pavo Cafe hinauf,. Traumhafte Aussicht auf die Bucht von Faliraki hinunter. Sensationell ist das Patisserie Angebot in diesem Cafe.
Pool ist ok. Nach einem Ausflug gerade richtig um sich etwas zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bruno und Margreth |