- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Nettes 2 Sterne-Hotel in guter aber doch ruhiger Lage. Zimmer: sauber, mit Balkon, gegen einen kleinen Aufpreis gibt es eine Klimaanlage, ohne Kühlschrank od. TV Pool: Spitze. Wenn ich als Meer-Liebhaber mehr Zeit am Pool als am Strand verbracht habe, dann hat dies seine Gründe. Ruhig, groß, wenig Leute, nette Poolbar. Verpflegung: Despina verwöhnt einen jederzeit mit vielen Köstlichkeiten. Da es aber in näherer Umgebung sehr viele gute Restaurants gibt, würde ich dennoch empfehlen nur Übernachtung + Frühstück zu buchen. Service: 1A, sehr freundliches und nettes Personal. Findet man leider viel zu selten. Lage: ca. 300m zum nächsten Strand, ca. 600m zum schönen Sandstrand von Faliraki, ca. 1km ins lebhafte Zentrum von Faliraki mit vilen Restaurants, Bars und Diskotheken. Gäste: sehr angenehm; während unseres Urlaubs überwiegend junge Leute (20-30J.) aus Österreich, Skandinavien, Deutschland, Italien,..... FAZIT: Man darf sich von einem 2*-Hotel nicht zu viel erwarten und mit dieser Einstellung sind wir auch dort hin gefahren. Umso größer und positiver war die Überraschung, dass wir in einem sehr netten, kleinen Hotel mit sehr freundlichem Personal gelandet sind. Man ist in wenigen Minuten beim Strand und ca. 15 min im Zentrum von Faliraki Stadt. Optimal für junge Leute. Es war ein super Urlaub und das Hotel Hercules kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut