Eine wunderschöne Anlage im Kolonialstil mit liebevoll gepflegten, grünen Außenbereichen, die sofort zum Wohlfühlen einladen. Die Zimmer sind stilvoll, gut ausgestattet und bieten einen herrlichen Ausblick. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Empfang durch Linesh sowie der zuverlässige, saubere und sehr freundliche Service während des gesamten Aufenthalts.
Schöne große Zimmer mit tollem Blick auf das Meer
Restaurants sind schön gelegen, Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher von Woche zu Woche sein, Service ist sehr freundlich
Sehr freundlich und zuvorkommend, Linesh hat uns nach langem Flug herzlich willkommen geheißen
60 Minuten vom Flughafen, schöne Ausflugsziele nahegelegen
Dear Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie den kolonialen Charme des Resorts, den Komfort Ihres Zimmers sowie die entspannende Atmosphäre unserer Gartenanlagen geschätzt haben. Ihre wertschätzenden Worte über den Service und die Gastfreundschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihre besondere Erwähnung gerne mit Linesh teilen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager