Stefanos (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum Urlaub- alle Erwartungen übertroffen

Liebe Leserinnen und Leser, meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen auf Mauritius verbracht – eine Entscheidung, die wir in jeder Hinsicht richtig getroffen haben. Wir sind von Frankfurt aus gestartet, nicht ohne etwas Unsicherheit: Wird sich so eine lange Reise wirklich lohnen? Wir waren noch nie so weit von zu Hause entfernt. Doch bereits nach der Ankunft waren alle Zweifel verflogen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern in jeder Hinsicht übertroffen. Das Hotelpersonal war außergewöhnlich – eine Freundlichkeit und Herzlichkeit, wie wir sie selten erlebt haben. Diese authentische Höflichkeit hat uns tief beeindruckt und inspiriert. Ich habe mir vorgenommen, mir davon eine Scheibe für den Alltag in Deutschland abzuschneiden. Und nicht nur im Hotel – auch die Menschen auf der Insel strahlen diese besondere Wärme aus. Die Hotelanlage selbst ist traumhaft gepflegt und wunderschön gestaltet. Es gibt zwei Pools, einer davon sogar beheizt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Selbst die öffentlichen Toiletten auf der Anlage waren zu jeder Zeit in tadellosem Zustand. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: Morgens erwartet einen ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Mittags kann man aus verschiedenen Restaurants wählen, je nach Lust und Laune. Abends gibt es im Hauptrestaurant ein Buffet mit täglich wechselnden Themen – qualitativ wie geschmacklich auf höchstem Niveau. Zusätzlich stehen À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die zum Hotel gehören und ebenfalls absolut empfehlenswert sind. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Servicepersonal: aufmerksam, freundlich, herzlich – vom Empfang über das Restaurant bis hin zu den Gärtnern, die täglich mit Hingabe die wunderschöne Anlage pflegen. Obwohl wir bisher nie Bewertungen geschrieben haben, hat uns dieser Aufenthalt so begeistert, dass wir unsere Eindrücke unbedingt teilen wollten. Wir planen schon jetzt, wiederzukommen – hoffentlich dann zu dritt, denn das Hotel ist auch bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Unser Fazit: Wer nach Mauritius reist, sollte dieses Hotel unbedingt in Betracht ziehen. Besonders wir Deutschen werden hier mit einer Herzlichkeit empfangen, die ihresgleichen sucht. Herzlichen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefanos

Dear Stefanos, Thank you very much for taking the time to share your heartfelt feedback, which truly touched us deeply. It was a genuine honour to welcome you to celebrate such a special occasion as your honeymoon. Knowing that you chose us for your very first long-distance trip means a great deal, and we are grateful to have been part of this moment in your lives. Reading that your stay not only met but exceeded your expectations is one of the most rewarding compliments we could receive. Your description of a dream vacation, enriched by attentive service, the variety of our culinary offerings, and the beauty of the location, perfectly reflects the experience we strive to provide to each of our guests. We are deeply touched that the Mauritian hospitality left such a strong impression on you. Knowing that this experience inspired you enough to carry a piece of that feeling back home to Germany means a lot to us. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again for another magical and unforgettable stay. Warm regards, Jérôme Carlier General Manager

Offizielle Hotel Homepage